Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Pension in bester Lage
Familiäre, etwas altmodische aber trotzdem empfehlenswerte Pension im Zentrum von Mayrhofen. Bis zu den Bergbahnen läuft man nur wenige Meter. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Die Einzelzimmer sind klein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage und gelebte Gastfreundlichkeit
Top Lage und gelebte Gastfreundlichkeit in einem gepflegten Haus. Unsere aktive, herzliche und kompetente Gastgeberin hat immer dezent nach unseren Wünschen gefragt und uns Empfehlungen aus Ihren eigenen Erfahrungen beim Wandern, E-Biken oder Skifahren gegeben. Fazit: Ein wunderschöner Urlaub im Gästehaus Tramnitz in Mayrhofen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wenn Mayrhofen, dann Pension Tramnitz
Wir haben nun zum 3. mal diese Pension für unseren Skiurlaub gebucht und haben es gleich wieder getan :-) Die Lage ist super, Familie Tramnitz ist super,... sehr, sehr empfehlenswert!

Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genial und sehr empfehlenswert
Es ist eine nette kleine Pension. Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Von dort aus gelangt man zur Ahorn- und Penkenbahn bequem zu Fuß. Für uns liegt diese Pension optimal und ist eine Reise wert, auf alle Fälle!!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gästehaus Tramnitz
Sehr schöne Pension und ganz tolle Gastgeber. Uns gefällt diese Pension sehr gut, da die Lage hervorragend ist. Sie liegt nur wenige Schritte von der Ahornbahn entfernt. Zentral und trotzdem etwas außerhalb. Das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet mit vielen selbstgemachten Aufstrichen. Sehr Empfehlenswert!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub
eine sehr angenehme Pension. Gerade weil die Ausstattung nicht ganz modern ist, fühlt man sich gleich wie im Elternhaus willkommen. Besonders sauber und bequem, super schöne Aussicht und besonders bequeme Lage - fürs Ausgehen am Abend, aber auch zum Wandern - alles ist sehr nah. Nette und zuvorkommende Gastgeberin. Sehr empehlenswert für Gäste, die es gern ruhig, sauber und bequem haben wollen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne
Familienfreundlich geführte Pension! Zimmer waren groß, Bad genau richtig. Frühstück genau das was man für den Start in den Tag brauchte. Die Ski-Bahnen waren zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar. extra Raum für Ski Zubehör.