Es handelt sich um eine liebevoll und sympathisch geführte Pension. Unsere Motorräder bekamen sogar einen Platz auf dem Nachts verschlossenen Innenhof.
Waren überrascht von der Größe und Ausstattung des Zimmers. Alles war sehr freundlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen.
Frühstück super, Zimmerausstattung wunderschön, Personal sehr freundlich, unseren nächsten Thüringenurlaub verbringen wir mit Sicherheit in diesem Hotel.
Pension Toskana empfehlenswert, kleine Verbesserun
Die Pension Toskana ist liebevoll im toskanischen Stil eingerichtet, der Garten und die Rückseite des Hauses sehen aus, als wäre man in der Toskana. Das Frühstück ist sehr gut. Man kann draussen an einem Wasserspiel frühstücken. Sehr schön. Wir konnten unsere e-bikes unter einem Car- Port unterstellen und sie auf Wunsch auch dort laden. Wir hatten eine sehr grosse Suite gebucht. Diese hat ein sehr schönes, grosses Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Die eingebaute Küche hat keine Dunstabzugshaube,…
Pension Toskana ist ein sehr schön restauriertes Fachwerkhaus in einer ruhigen Seitenstraße ca. 100 m vom malerischen Marktplatz entfernt. Es ist insgesamt sehr gepflegt, Kein Aufzug, aber auch Zimmmer im EG vorhanden. Parken gebührenfrei vorm Haus. Großes Frühstückszimmer in stark toskanischem Stil mit großer Terrasse hinterm Haus. Auch dort wimmelt es von toskanischen Elementen. Eher ältere Gäste, sehr gutes Frühstück.
Rundum sehr gut und zufrieden. Alles tip top sauber. Einziges kleines Manko es richt durch das alte Mauerwerk im Eingangsbereich muffig. Nur dort. Nicht auf dem Zimmer. Gerne immer wieder.