Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Woche, die leider zu schnell vorbei war.
Der Tirolerhof ist eine nette Frühstückspension, die Zimmer sind sauber und neu renoviert mit neuen Möbeln und guten Matratzen für eine angenehme Nachtruhe. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend und jeden Morgen gibt es ein Ei von den eigenen Hühnern. Der Senior des Hauses bringt manchmal Sprüche, die man aber am zweiten Tag schon versteht !
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut ...jeder Zeit wieder
Wir sind als Ehepaar aus Norddeutschland angereist. Freundliche Begrüßung Saubere Zimmer ,gute Matratzen Freundlicher Service Gutes Frühstück ,Abends gemütliches Beisammensein obwohl es sich nur um eine Frühstückspension handelt.Nette Gastwirte jeder Zeit ansprechbar. Jeder Zeit wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder
Gute saubere Zimmer. Dem Preis entsprechendes gutes Frühstück. Gastwirt, entgegen anderer Bewertungen, sehr freundlich und entgegenkommend

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vorsicht !!! Gäste nicht willkommen !!!
Es fehlen fast die Worte für die Umschreibung der Eindrücke von der Pension bzw. des unfreundlichen, mürrischen Wirtes. Wir (eine Gruppe) waren total schockiert. Das Fazit: NIE wieder. Merkwürdig die positive Bewertung eines Gastes. Habe die gesamten Bewertungen leider zu spät gesichtet. Sonst wäre die Buchung nicht erfolgt.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Garantiert nicht wieder!
Wir waren mit Freuden zum wandern im Tannheimer Tal, Begrüßung sehr unfreundlich um das Gebäude herum sehr unaufgeräumt, Zimmer alt und abgewohnt, Bad und WC alt und zusammengewürfelt, kein Spiegel über dem Waschbecken sondern links daneben, Frühstück sehr übersichtlich und lieblos angerichtet! Alles in allem absolut nicht zu Empfehlen. Wenn man keine Lust hat Gäste zu bewirten, ist es besser einfach zu schließen.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!
Veraltet. Möbilierung 70er Jahre. Betten eine einzige Katastrophe. Frühstück armselig. Von Gastfreundschaft noch nie was gehört. Nach unserem letzten Frühstück bekamen wir alle Durchfall. Kinder unerwünscht. Keine Seife aufm Zimmer gehabt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Noch nie eine so schlechte unterkunft gehabt.
Jegliche positive Bewertung ist eine Lüge. Die Lage ist das einzig schöne. Zimmer und Bad sehr , sehr alt. Gastfreundschaft ist ein Fremdwort.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haus für Leute die die Ruhe lieben und keine Hektik
Der Tiroler Hof ist ein sehr schön gelegenes und angenehm gastfreundliches und gut geführtes Haus. Auch das Preis-leistungsverhältnis passt zu 100 %. Wir waren im diesem Jahr zum ersten mal in diesem Haus und in der Region überhaupt, und der nächste Urlaub wird uns genau wieder in den Tiroler Hof führen! Diese Frühstückspension kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen !
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
70er Jahre und nicht weiterentwickelt
Pension ist sauber aber auf dem Stand der 70 Jahre Zimmertemperatur kann nicht selbst gestartet werden Frühstück sehr Leidenschaftslos und das Personal nicht aufmerksam ( launisch bis mürrisch )
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Als Gruppenunterkunft zu empfehlen
Wir verreisten als Gruppe mit 16 Erwachsenen und 11 Kinder. Bereits bei der Reservierung wurde uns nahe gelegt, dass eine Buchung nur zustande kommt, wenn wir Abends das Essen und die Getränke in den Gasträumen der Tiroler Stuben einnehmen, was wir auch machten. EInes vorneweg: die Umgangsformen des Hausherren sind sehr robust und direkt. Die Herzlichkeit, die man wohl erwartet, wenn man im Urlaubsquartier ankommt, ist uns nicht gerade entgegengesprüht. Nach meiner subjektiven Einschätzung wurde das Haus in den…