Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Grüße aus Deutschland Familie T.
Wir waren eine Woche zum Skiurlaub im Stubaital in der Pension Tina , es ist sehr ! zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank !
Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr
Wir kommen schonn das 4. Jahr als Freitzeit-Kleingruppe regelmäßig in diese Pension und haben uns immer sehr wohl gefühlt und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett und bemühen sich sehr um den Komfort Ihrer Gäste. Dir Zimmer sind supersauber,das Frühstück hat alles zu bieten, alles ist ausreichend im Angebot. DasPeis-Leistungsverhältnis stimmt 100%. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Drei treue Wintersportler
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Lage, sauber, familär, absolut empfehlenswert
Wir wohnten 3 Nächte in dieser wirklich sehr sauberen und äußerst freundlich geführten Pension. Wir hatten zwei wunderschöne und großzügige Zimmer (eines für die Kid´s und eines für uns). In den Zimmern fehlte es an nichts. Bequeme Betten, Flachbild-TV in augenfreundlicher Größe und eine bisher selten erlebte Sauberkeit in den Räumen (und ich reise berufsbedingt wirklich viel!). Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Müsli, Joghurt, verschiedene Brötchensorten, Marmeladen, Wurst und Käse, sowie vom…

Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gerne wieder
Gepflegtes Haus. Die Vermieter sind sehr nett und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich von Anfang an absolut wohl
Enrico(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Nette 3*** Pension etwas außerhalb vom Ortskern Neustift im Ortsteil Neders. Skibus in unmittelbarer Nähe. Frühstück könnte umfangreicher sein. Auch die Brötchen waren Sonntag Morgen leider nicht frisch. Leider fehlt auch eine Sauna. Dafür war unser Zimmer überproportional groß und neu renoviert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tage im Schnee
Die Pension erfüllte in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Es ist sauber und gepflegt! Handynetz i.O. W-Lan wurde vom Vermieter zur Verfügung gestellt
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Rundum zufrieden
Schöne, gemütliche Pension! Sehr freundliche Besitzer und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und eigener Parkplatz! Nur zu empfehlen!
Elke & Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehme familiengeführte Pension
Wir waren eine Woche in der Pension Tina zum Wintersport und würden jederzeit wieder hinfahren. Der Gletscher ist zwar ca. 18 km entfernt, aber mit dem häufig fahrenden Bus kein Problem. Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Femke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Sehr freundlich und zuvorkommend und sehr sehr sauber, allerdings 18km entfernt vom Gletscher aber Bushaltestelle ganz in der Nähe und die Busse fahren auch alle 15 min. wir wahren sehr zufrieden und würden jeder zeit wieder hier her kommen
Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt für unsere Flitterwoche
Super schöne Zimmer, perfekte Sauberkeit!!!! Auf das Frühstück, mit toller Aussicht in die Bergwelt, haben wir uns jeden Morgen auf`s Neue gefreut!!! Gastfreundliches, sehr persönliches Ambiente. Beste Reisezeiten für uns, August bis Oktober. Ab September, Indian Summer in Stubai