Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Wie schon oft, sehr zufrieden gewesen bei der Familie Pfurtscheller. Kommen immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Man kann von dort aus alles sehr gut erreichen und die Familie ist bei Fragen zum Freizeitprogramm auch immer sehr hilfsbereit. Gute Restaurants sind auch in der Nähe.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Liebevoll geführte Pension
Eine schöne Pension, die sehr liebevoll und professionell geführt wird. Uns gefielen besonders die familiäre Atmosphäre, die netten Wirtsleute, das abwechslungsreiche Frühstück sowie der schöne Blick zum Gletscher. Unser Zimmer bot eine ausreichende Größe und hatte einen herrlichen Balkon, den wir uns mit dem Urlaubspaar des Nachbarzimmers teilten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gepflegt und sauber, empfehlenswert!
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, Küche, Wohnraum, Bad usw. Alles nett eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Parkplatz direkt vor dem Haus und eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Auch der Ortskern von Neustift ist bequem in 25 Minuten, zu Fuß am Uferweg entlang, zu erreichen. Im Haus herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wenn wir wieder mal im Stubaital Urlaub machen, dann gerne wieder hier!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub braucht ein gutes Quartier!
saubere, gepflegte Zimmer; Frühstück vielfältig und wohlschmeckend; nette und freundliche Betreuung! auf jeden Fall ein erneuter Aufenthalt wahrscheinlich b ei einem Urlaub in dieser Region
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Toll
sehr gute pension war zum mountainbiken und bergwandern da kann man nur empfehlen.restaurannts in der nähe auch top,almen und hütten ebenfalls.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Preis- Leistungs-Verhältnis, tolle Zimmer
Sehr schönes kleines Hotel mit supernetten Eigentümern, sehr freundlich und familiär. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen: sehr groß, sehr sauber und sogar 2 Balkone, den tollen Fernseher nicht zu vergessen. Ich war insgesamt mit allem sehr zufrieden!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute, schöner Panoramablick (bei gutem Wetter bis zum Gletscher), empfehlenswerte Restaurants in der Umgebung. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Skiurlaub in der sehr gemütlichen Pension Tina
Wir haben in der Pension Tina einen sehr schönen Winterurlaub verbracht. Das Haus ist sehr sauber und ordentlich, überwiegend modern eingerichtet und wir hatten während des gesamten Urlaubs dort einen sehr schönen Aufenthalt. Auf Anfragen aller Art wurde stets sehr schnell reagiert, sodass wir diesbezüglich nie lange Warten mussten. Beim Frühstücksbuffet hat man eine gute Auswahl an allem was das Herz begehrt. An Süßem und Herzhaftem hat es nicht gefehlt und alles ist frisch - nur das Brot war manchmal schon…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung-Verhältnis absolut empfehlenswert
Sehr schönes familiengerechtes und professionell geführtes Haus mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Rundum absolut empfehlenwert für den Aktivurlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Tolle Pension im Stubaital
Nettes Haus mit freundlichem Ambiente. Alles sehr sauber und adrett. Wir kommen gerne wieder, da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.