Grit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super toller Aufenthalt in der Pension Tina
Eine sehr schöne Pension, die ihren 3 Sternen gerecht wird. In unserem sehr geräumigen Familienzimmer fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl.Der Blick auf die Berge beim Frühstück war wirklich super. Besonders zu erwähnen ist die liebenswerte ,familiäre Art, mit der wir während unseres Aufenthaltes umsorgt wurden. Alles in Allem sehr weiterzuempfehlen!!!
Rosalia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Die Familie ist sehr freundlich. Frühstück ist ausreichend. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Großer Balkon. Zum Skibus 2 Min. Abendessen war sehr gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenquartier
Diese Frühstückspension kann man nur wärmstens weiterempfehlen.Absolute Sauberkeit im ganzen Haus ist hervorstechend. Das Ehepaar Pfurtscheller (Besitzer) ist überaus freundlich, herzlich und kompetent bei Information und Beratung. Zur Bushaltestelle (kostenloser Zubringer ins Gletscherskigebiet) sind es nur 3 Gehminuten. Fazit: Es gibt nichts auszusetzen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiär, gemütlich, sauber und schön!
Wir fahren schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne in die Pension Tina. Nach so einer langen Zeit ist da natürlich eine gewisse Vertrautheit da. Wir fühlen uns dort sehr wohl, denn die PensionsbesitzerIn sind bemüht und schaffen es, eine angenehme Atmosphäre entstehen zu lassen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herrliche Tage im Stubaital
Wir hatten zu fünft in der gemütlichen Ferienwohnung herrliche Tage im Stubaital. Die Gastgeber sind sehr freundliche und hilfsbereit bei allen Fragen rund um den Aufenthalt. Das Frühstück wird sehr liebevoll zubereitet und ist bei der herrlichen Fensterfront mit Blick auf die Berge ein Genuss für alle Sinne. Die Pension ist sehr zu empfehlen,.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Skiurlaub
Für unseren Skiurlaub war die Pension Tina perfekt.Alles war stimmig,die Fam.Pfurtscheller sehr freundlich und immer für einen kleinen Scherz zu haben.Wir konnten uns super erholen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Winterurlaub mit Unterkunft in dieser Pension.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleine aber feine Pension
Eine kleine aber feine Pension. Die Wirtsleute sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist völlig ausreichend und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Die Pension wird von den Wirtsleuten mit sehr viel Hingabe und Liebe geführt. Diese Pension kann man nur weiterempfehlen!
Markus (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut und sauber im Haus Tina
Hallo war alles in Ordnung. Die Sauberkeit und der Service waren sehr gut und vor allem zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältinis. War schon unserer zweiter Aufenthalt dort. Markus aus Düsseldorf
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr saubere und kundenfreundliche Pension
Besonders positiv aufgefallen ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Inhaber. Auch besonders positiv hervorzuheben ist das Gratis-WLAN in den Zimmern. Gerne wieder!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Aufenthalt in der Pension Tina
Wir waren sehr zufrieden, da alle Erwartungen erfüllt wurden. Bei einem weiteren Winterurlaub im Stubaital würden wir jederzeit wieder die Pension Tina besuchen. Das Abendessen gab es wie vorher angekündigt im Hotel und Gasthaus "Kratzerwirt". Die Qualität und Quantität waren sehr gut. Es gab jeweils Vorspeise, Salatbüffet, Hauptspeise und Nachtisch.