Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswerter Urlaub
empfehlenswerte Pension, sehr sauber, gute Verkehrsanbindung (Benutzung der Stubai-Card), Restaurants nicht in unmittelbarer Nähe
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber fein
Wir wurden freundlich aufgenommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Danke auch für die kompetenten Wandertipps entsprechend der Wetterlage.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in der Pension Tina sehr wohl gefühlt. Nette und reundliche Wirtsleute. An der Verpflegung und Sauberkeit der Unterkunft gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.

Beate Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Skiurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Skiurlaub in der Pension Tina. Die Unterkunft ist gemütlich und sehr sauber, das Frühstück im schönen Frühstücksraum mit Blick auf die Berglandschaft war immer sehr lecker! Vielen Dank!
Marian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier wird man zum Stammgast
Aus voller Überzeugung war ich nun zum zweiten Mal zur Pension Tina in Neustift im Stubaital gefahren. Diesmal mit zwei Familienmitgliedern. Der erste Aufenthalt war gigantisch, der zweite mindestens genauso gut. Meine Familien war ebenfals sehr begeistert. Kann ich nur empfehlen. Preis-Leistung sind fantastisch. die Freindlichkeit der Gastgeber (Fam. Pfurtscheller) kaum zu übertreffen. Immer wieder gern, Dr. Marian Jonda aus Düsseldorf
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Besser gehts fast nimmer
Diese Pension ist einmalig. Wir wurden so herzlich empfangen und aufgenommen, obwohl wir nur 1 Übernachtung gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, reichlich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütich. Das ganze Haus strahlt die Herzlichkeit der Familie P. wider. Wir werden sicher einen weiteren Aufenthalt buchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top!
Das erste Mal Urlaub in einer Ferienwohnung, ich war sekptisch. Dazu kommt, dass ich in Deutschland für den deutschen Tourismusverband Ferienwohnungen klassfiziere und schon so manches gesehen habe. Mein Fazit: TOP! Die Ferienwohnung für 4 Personen verfügt über 2 Doppelzimmern, zwei Bädern (ein Bad mit Dusche und ein Bad mit Badewanne), einem seperaten WC, Wohnzimmer und Küche im besten Zustand. Die senitären Anlagen sind top modern, die Küche hervorragend ausgestattet, alles wirkt sehr gepflegt und ohne Tadel.…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Willkommen sein und sich wohl fühlen
Willkommen sein und sich wohl fühlen, das ist das Motto der Pension Tina und trifft voll und ganz zu. Wir waren 3 Tage für einen Skiurlaub in der Pension Tina und der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Besitzer sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und hat eine gute Größe. Das Bad ist komplett modernisiert. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Es gab neben Brötchen auch selbst gebackenes Brot, der Kaffee wurde frisch gebrüht und es gab eine reichliche…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stressfreier Skiaufenthalt
Umfangreiches Frühstücksbüffet, 3 Gänge Wahlmenue abends. Sehr saubere Zimmer mit Balkon und großem Tageslichtbad. Auf Wünsche und Fragen wird sofort freundlich reagiert. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemütliche, familiäre Pension mit viel Herzblut
Wir haben unserern Ski-Urlaub hier verbracht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden. Würden jederzeit wieder hier einchecken.