(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Wirts-Ehepaar sehr bemüht und hilfsbereit (z. B. Wunsch nach Saunatüchern), sehr gründlicher Zimmerservice, 1 min zum Gletscher-Shuttle-Bus Pizzeria Bel Ami, Stubay
Marc(41-45)Deutschland
Hier ist Urlaub Urlaub!
Eine prima Unterkunft mit herzlichen und sehr hilfsbereiten Gastgebern, wo man sich gut aufgehoben fühlt und gerne wiederkommt.
David(19-25)Deutschland
Schöne Zimmer!
Sehr schönes, großes und modernes Zimmer. Relativ gute Lage zum Skifahren mit Busanbindung. Supernette Betreuung...

Bernd & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
sehr gepflegte Räumlichkeiten, Ausstattung komfortabel, gemütliche Atmosphäre, sehr nette und flexible Gastgeber, free WLAN, reichhaltiges Frühstück, Panoramablick auf die Elfer-Berge. Wir waren zum Wandern da, die Pension ist aber auch gut für Schifahrer geeignet. Die Super Stubai Card war im Preis inbegriffen, wir konnten sie gut nutzen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöne Pension
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr lecker, sehr schön. Es war sehr nett und wir haben schönste Wochenende gehabt. Joanna , Piotr und Paul aus Stuttgart.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Sehr gute Lage des Hotels mit super Blick direkt auf den Elfer. Moderne und gute Einrichtung der Zimmer mit großem Badezimmer. Toller Frühstücksraum. Wir waren zum Gleitschirmfliegen im Stubaital und bis zur Talstation der Elferlifte sind es nur ca. 3 Minuten mit dem Auto. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier passt alles
Die Pension ist ein überschaubares, ständig renoviertes Haus. Überaus sauber und in sehr gutem Zustand. Hausschuhe nicht vergessen :-) Allesdings hätte ich mir gerne freies WLan gewünscht. Die Pansion Tina bietet neben Ü/F auch HP an, die in einem Restaurant am Ortsrand von Neder eingenommen wird. Da wir in den Nebensaison Urlaub gemacht heben, kann ich über die Gästestruktur wenig sagen. Während unseres Aufenthalts waren nur deutsche Gäste zugegen.
Erhardt & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlung-werte 3-Sterne Pension - absolut zu empfehlen
Schöne, große und saubere Zimmer , reichhaltiges Frühstücksbüfett, Brötchenservice in der Ferienwohnung. Gäste von jung und alt. Handy-Erreichbarkeit sehr gut Telef.-Kosten ? Haben immer Handy mit. Bis jetzt haben wir immer 1a-Wanderwetter gehabt
Monika unjd Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Urlaub ganz nach unseren Vorstellungen
Wir haben 14 wunderschöne Tage in der Ferienwohnung der Pension Tina verbracht. Im Preis enthalten war die tägliche Reininung. Außerdem hatten wir uns für die Beteiligung am Frühstück im gemeinsamen Speiseraum mit Blick auf die Berge entschieden. Zusätzlich stand und die Stubaikarte zur Verfügung.
Jannek,Karin und Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut zu empfehlen, prima Pension !!!!
sehr nette, familienfreundliche Unterkunft, schöner Blick auf die Berge, gute Skibusanbindung zum Stubaier Gletscher und nach Schlick 2000, Nachtrodeln in der direkten Umgebung möglich, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich, tägliche Reinigung der Zimmer (einen großen Dank auch einmal an die Putzfrau), Skischuhheizung im Flur echt super, bei unserem nächsten Aufenthalt im Stubaital werden wir diese Pension gern wieder buchen, wir waren absolut zufrieden......super gern wieder !!!!!