Manfred Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3 Sterne zurecht!
Die Pension Tina ist eines der saubersten Hotels, in denen wir jemals waren. Die Lage ist durch den angrenzenden Fluss durch ständiges Rauschen begleitet, aber man gewöhnt sich daran, zudem schliessen die Fenster schalldicht. 2 Minuten Fußweg zur Bushaltestelle, die man dank der Stubai-Supercard kostenlos benutzen darf, wie auch sämtliche Lifte und Rodelbahn (1x täglich). Das Stubaital ist ein El Dorado für Wanderer, alle Schwierigkeitsstufen werden angeboten, die Wege sind gut ausgeschildert. Da die Pension…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr gutes Frühstück
Gute Anbindung an Skibus. Pisten auf Gletscher und in Schlick sehr gut aber voll. Pension sehr gut. Zimmer und Sanitärbereiche sauber und neu renoviert. Ausstattung sehr gut.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Aufenthalt!
Wir waren ganz kurzfristig eine Nacht in der Pension Tina. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde bei allen Fragen und Anliegen super geholfen. Alles war sehr sauber. Die Einrichtung war schön und in einem guten Zustand. Wir hatten in unserem Zimmer sogar zwei Balkone die beide eine herlichen Blick baten. Das Bad war neu, sehr modern und einwandfrei sauber. Das Frühstück war reichhaltig und hatte alles war man für ein gutes Frühstück braucht. Außerdem war der Blick den man vom…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliche Pension nach Tiroler Art
Haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war geräumig mit Platz zum Aufhängen (Trocknen) aller Skisachen. Das Bad ist auf dem neusten technischen Stand. Abends war das Zusammensitzen in der Gruppe im Speise-, bzw. Aufenthaltsraum sehr angenehm. Eine Auswahl an Getränken zu günstigen Preisen wurde angeboten. Der Genuss eigener Getränke war selbstverständlich möglich. Die Gastgeber sind jederzeit auf unsere persönlichen Fragen und Wünsche eingegangen - hier besonders zu erwähnen die…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauber, freundliche Gastgeber, gutes Frühstücksangebot, attraktives Halbpensionsangebot. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert !!!
Wir waren im Januar 2015 zum fünften mal in der Pension Tina zu Gast, die Freundlichkeit, Sauberkeit und Auswahl des Essens war wieder einmalig. Nicht zu vergessen die traumhafte Aussicht im Frühstücksraum. Fazit: Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder. Thomas und Elke
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder
Wir sind sehr gerne wiedergekommen und haben uns von der ersten Minute an wieder wohlgefühlt. Für Skiurlauber optimal. Die Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Kriemhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet
Wir verbringen bereits seit mehr als 10 Jahren unseren Urlaub in dieser Pension und sind sehr zufrieden. Daher können wir die Pension guten Gewissens weiterempfehlen.
CaMi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Geheimtipp für einen erholsamen Urlaub
- Ein Geheimtipp - Beim Frühstück gab es Vielerlei Säfte, Marmelade-/Wurst- und Käsesorten - Bei Halbpension wurde man immer gefragt, ob man noch Nachschlag haben möchte. Auf Wünsche wurde eingegangen, z.B. wenn man etwas nicht mochte. Verschiedene Salate und zwei Hauptgerichte zur Auswahl
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Pension zum Entspannen und Wintersport
Wir haben eine tolle Woche in dieser Pension verbracht, Service und Freundlichkeit, Ausstattung des Zimmers sind bestens und die traumhafte Lage im Stubaital spricht für diese Pension. Wir kommen gern 2016 wieder.