Sophia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Excellente Unterkunft
Pension Tina ist perfekt gelegen, wenn man in den Stubaier Bergen Sport treiben möchte. Sehr gastfreundlich, saubere und gepflegte Zimmer und herrliche Betten. Die Badezimmer sind sehr modern und überbieten den Standard einiger 4 Sterne-Hotels.
Christina Adelheid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlpension mit netten Gastgebern
Herzliche und angenehme Atmosphäre im Haus. Sehr gute Lage mit optimaler Anbindung an den Skibus zum Stubaier Gletscher. Preis-Leistung TOP!! Sehr gerne wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schöne Pension und freundliche Gastgeber
Die Pension ist sehr sauber . Die Gastgeber hilfsbereit und freundlich . Das Frühstücksbüfet wird immer wieder aufgefüllt .

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Pension in traumhafter Region
- ruhige, im Teilort Neder gelegene Familien geführte Pension, bis zum Bus max. 5 Min, bis nach Neustift schöner Spazierweg ca. 30 Min. - Parkplätze vor dem Haus ausreichend vorhanden - Einrichtung, Möbel etc. neu bzw. neuwertig, - sanitäre Einrichtung neu, bzw. neuwertig, das kann man auch über das ganze Haus sagen, (teilw. Fliesen, Laminat oder Teppichboden), - separater Raum für Schuhe , mit Schuhtrockner im EG - sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Brot und Semmel in reichhaltiger Auswahl,…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Pension in wunderschöner Natur
Wir haben uns in der Pension Tina sehr wohl gefühlt. Morgens gab es immer ein individuelles Frühstück, so das der Tag hervorragend starten konnte. Besonders die angenehme Athmosphäre mit Wetter -und Wandertipps hat uns gut gefallen. Hervorragend die Sauberkeit im gesamten Haus. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nette Pension für einen Wanderurlaub
Wir wollten wandern und die Natur genießen. Dazu ist diese Pension sehr gut geeignet. Dank der Stubaicard kann man den Bus mit sehr guten Verkehrszeiten nutzen. Die Bahnen zu den Bergstationen der Umgebung sind damit gut erreichbar und auch kostenfrei nutzbar. Die Gastgeber haben immer einen guten Tipp, speziell auch für das Wetter (ist ja in den Bergen nicht immer zum Wandern geeignet). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Angebot für die HP in Anspruch genommen. ( Gasthof "Kratzerwirt" ca 15-20…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Skiurlaub!
Die Frühstückspension Tina ist eher klein und bietet neben mehreren Zimmer auch ein Appartement. Das Gebäude wirkt ordentlich und gepflegt und alles schien sehr sauber. In der Pension steht kostenfreies WLAN zur Verfügung.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Pension!
Preisleistungsverhältnis TOP! Zimmer TOP & Sauber! Frühstück SUPER! Sehr freundliche Hausherren! Jederzeit würden wir diese Pension wieder buchen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nette Pension
Nette Gastgeber Frühstücksauswahl sehr dürftig Brötchen leider trocken im Zimmer haben wir am Fenster Gardinen vermisst, da Haus direkt gegenüber, konnte man vom Balkon direkt in unser Bett schauen, müßten die Übergardinen zuziehen um nicht beobachtet zu werden Ansonten Zimmer groß genug und Bad sehr schön ausgestattet, auch hier leider nur Übergardine zum zuziehen.
Saskia(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr gutes Pension um die Urlaub zu feiern
Das Appartement ist sehr gut um mit kindern zu verbleiben. Das Appartement ist sehr Sauber und frisch. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfreich. Alles ist für händen in das Appartement.