Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man fühlt sich sauwohl
Schöne Zimmer top Gegend Pensionsbesitzerin erstklassig, kann jederzeit weiter empfohlen werden. Würde jederzeit wieder einkehren.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein urgestein der ostsee
Freundlich, sauber, modern eingerichtete Zimmer, familiäre athmosphäre, idyllische Außenanlage,empfehlenswert
Jürgen & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weil wir schon oft dar waren
Es ist freundlich und sehr Sauber Die Pensions Wirtin ist super lieb und kümmert sich sehr um ihre Gäste man fühlt sich sofort Willkommen.

Vivian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ihr seid die besten
Einfach nur Hammer! Uschi & Britta sind uns so ans Herz gewachsen das wir jedes Jahr ein paar mal her kommen. Die Zimmer sind in einen super guten Zustand. Man fühlt sich wie zuhause weil es einfach mit liebe bestückt ist ( alles )
Stefan(41-45)Deutschland
Nur zu Empfehlen
Sehr nette Pension direkt an der Hauptstraße. Der Garten befindet sich auf der ruhigen Seite. Dort kann sehr schön den Tag unter einem Pavilion ausklingen lassen. Parkplätze direkt neben dem Garten.
Thomas und Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Freunden! Super !
Sehr nette Pension , gut geeignet für ungezwungenen Urlaub in netter Atmosphäre! Super Frühstück und sehr sauber! Man fühlt sich bei Uschi sofort zuhause! Bis bald Uschi!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage, Uschi wir kommen wieder!
Waren Mitte August da , alles supi kleine schnuckelige Pension... die mit vieeel Liebe geführt wird Die Zimmer sind Zweckmässig und sauber unser Zimmer 2 mit kleiner Dachterrasse. Desweiteren ein Garten mit Apfelbäumen und Pfirsichbaum :-) wo man sich sehr gemütlich unter einen Pavillon setzen kann super gemütlich :-) Das Frühstück mit sehr viel liebe wie bei Mutti zu Hause. Zum Strand kann mann zu Fuß ca. 20 min schön spazieren wo mann auch keine Kurtaxe zahlen muß . Zum Essen gibt es mehrere Möglichkeiten…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr sauber, freundlich und unbedingt weiter zu empfehlen. Man kann im Garten sitzen oder in einem großen Aufenthaltraum. Sehr liebevoll eingerichtet.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles seinen Preis wert!
Anzeige ist haargenau alles beschrieben und live so toll u.familiär erlebt - kommen definitiv gerne wieder liebe Uschi!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde diese Pension immer weiter empfehlen !!!
Sehr sauber, tolles Frühstück, super nette Vermieterin, schöner Garten mit Benutzung. Grosse modern eingerichtete Zimmer, teil mit Balkon. Super