Sergey(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles für einen kurzen Aufenthalt brauchen.
Ich war bereits in diesem familiengeführten Gästehaus und es hat uns schon früher gefallen. Und jetzt ist es noch besser.Die Eigentümer wohnen im selben Gebäude. Das ist bequem. Sie können jederzeit ein- und ausziehen.
Vera(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Lage. Anmeldung rund um die Uhr.
Dies ist das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel übernachtet haben. Gefällt. die in der Nähe des Bahnhofs liegt. Ruhiges Zentrum, Haus im Hof, Hauptplatz, Markt, Supermärkte zu Fuß erreichbar. Mit der Straßenbahn erreichen Sie das Spa in 10 Minuten.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles gut und ok
Es ist eine einfache Unterkunft aber für einen Rucksackreisenden eine ideale Übernachtungsmöglichkeit. Freundlicher Empfang.

Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
kann man wiederholen
eine gute Unterkunft für eine Nacht oder zwei, wenn man als rucksacktourist eine gute und gemütliche absteige benötigt
Vera(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist gut, für eine Nacht anzuhalten.Ich empfehl.
Es ist bequem, für eine Nacht zu bleiben. Ruhige Straße, in der Nähe des Bahnhofs. Familienpension Der junge Besitzer spricht Englisch. Großes Zimmer mit Balkon (nur einer). Ein großes, bequemes Bett, Sie können das Frühstück wählen (bestellen Sie keine Würstchen - sehr fettig und pfeffrig). Es gibt eigene kostenlose Parkplätze.
Sergey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sie können jederzeit reinschauen und gehen
Günstig gelegen, zum Bahnhof 2 Haltestellen mit der Straßenbahn oder 15 Minuten zu Fuß. Eine ruhige Straße vor der Kirche St. Anne. Das Gästehaus steht im Innenhof. Unser Fenster blickte in den grünen Innenhof. Wir hatten einen großen Balkon, nachts war es sehr ruhig. Es gibt Parkplätze. Sie können Frühstück bestellen und wählen. Es ist ein Familienunternehmen. Das einzige Minus spricht schlecht Englisch und Deutsch.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bescheiden und sauber
Das Gästehaus ist sehr klein. Er ist absolut nicht geeignet für diejenigen, die an laute Partys und die Breite Gesellschaft gewöhnt sind. Das Gebäude ist sauber, die Zimmer sind auch sauber, gepflegt. Der Wirt ist einfach in Höflichkeiten zerbröckelt. Die Lage ist ausgezeichnet, der zentrale Platz ist sehr nah. Zur gleichen Zeit ist die Straße, auf der sich das Hotel befindet, ruhig, Lärm von außen ist nicht zu hören. Da wir früh abreisen mussten, wurde das Frühstück nicht bestellt.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Familiäres angenehmes sauberes Hotel
Sehr zentral gelegenes, familiäres Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältniss, sauber und hat alles was man braucht