Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorradtour Bayerischer Wald
Super pension mit nettem personal. Essen war immer gut. Wir verbrachten mit unserer motorrad gruppe einen super urlaub auf dem stoaberger hof ! Nur zu empfehlen ;)
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super, weiter zu empfehlen, lg aus dem erzeb
familienfreundliches unternehmen, essen und Unterkunft sehr gut, ruhige Lage und alle sind sehr nett. man kann von da aus viel unternehmen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller bayerischer Gasthof, gerne wieder
Wir waren mit 4 Motorrädern da. Absolut empfehlenswert. Die Wirtin und das Personal waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. :-D

Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal und ohne Hektik
Sehr ruhige Lage. Top-Erholung. Einfach einmal ein paar Tage ausspannen. Umgebung ideal zum Spazierengehen. Passau und andere Ausflugsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen. Jederzeit gerne wieder.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bayrische Welt
Hatten ein sehr schönes Wochenende bei der Familie Hobelsberger in "Stoaberg"! Bayrisch freundlich, super Essen, Natur und... Wir kommen gerne wieder!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wandern im Bayerischen Wald
Sehr nette Familie! Super schöne Wanderwege an der schwarzen Perle! Saubere Zimmer und sehr gute Küche! Kommen nächstes Jahr wieder!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz gut
Wenn mann nicht nur im Gasthof bleiben will sondern ein Auto besitzt und weg fährt ist es okay. Es ist eher was für wanderer die eh den ganzen Tag unterwegs sind zum schlafen völlig in ordnung. Aber die Gastwirtin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
empfehlenswertes Tierfreundliches Hotel für Kurzzeiturlaub, mit guter Anbindung zur Erkunden der Region ( z.B. Passau )