Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut für einen Skiurlaub geeignet.
Wir waren schon das dritte Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Schöne Zimmer, nette Wirtsleute, gutes Frühstück.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Skifahren immer wieder
Das Zimmer war ordentlich, eher groß mit Balkon, das Frühstück schmackhaft und reichhaltig, die Wirtsleute sehr nett.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder gern
gemütliche, freundliche Atmosphäre. Zimmer geräumig und ein sehr leckeres Frühstück. Wirtsleute sehr sympathisch und hilfsbereit.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Alles war nach meinem Geschmack, ich habe mich wohl gefühlt. Aber es gab auch kleine Nachteile: Kein Safe, kein Kühlschrank.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nette familiäre Unterkunft
Leckeres Frühstück, geräumiges Zimmer mit Balkon, angenehm: Toilette getrennt vom Bad ,sehr netter Pensionswirt. Das Mobiliar im Zimmer ist allerdings etwas abgewohnt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäre und angenehme Pension, sehr sauber
Wir haben zum wiederholten Mal sehr schöne Tage in diesem Hotel / Pension verbracht. Die Gastgeber sorgen sehr dafür, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Die Sauna ist sehr klein, aber gemütlich. Die Lage im Ort ist sehr angenehm, keine 5 min zum Skibus. Am Haus sind ausreichend Parkplätze.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kann man mach machen, muß man aber nicht...
Wir hatten im Landhaus ein Appartment Schneerose, welches auch in der Realität der räumlichen Beschreibung auf der Homepage entsprach. Die Wohnung hatte ne klasse Aufteilung, war grundsätzlich auch relativ nett eingerichtet, allerdings im Wohnbereich ziemlich abgewohnt. Wände müßten gestrichen werden, Fernseher & Receiver?, Küchenzeile ohne Backrohr...aber Microwelle...das Ein oder Andere in der Küche (Toaster, Geschirr) war halt einfach schmutzig...Wir haben es so hingenommen und auch nen klasse Aufenthalt gehabt.…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlunterkunft
Es handelt sich hier um eine gemütliche Pension mit geräumigen Zimmern. Es gibt genügend Parkplätze hinterm Haus und der Skibus fährt gleich um die Ecke. Ansonsten ist das Pitztal immer einen Urlaub wert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Abgewohnt... nicht wieder
Wir waren in einer Ferienwohnung untergebracht. Der Zustand des Mobiliars war total abgewirtschaftet. Betten und Sofas durchgelegen und knarzig. Alter Röhrenfernsehr brummte und quietschte. Es war jedoch sauber. Die Beschreibung der gemieteten Wohnung entsprach nicht der reservierten. Hier wurde seitens des Hotels ohne nachfragen getauscht. Die eigentlich reservierte befand sich im Keller, direkt unter dem Restaurant und sah keinesfalls besser aus. Nach ein paar Tagen gewöhnte man sich an den schlechten Zustand.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Jeder Zeit wieder. Sehr gute Lage zum, Schigebiet. Schibus alle 10 Minuten. Fussweg bis zur Langlaufloipe hundertfünfzi Meter.