Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich würde auch ein drittes mal kommen!
Das Hotel ist zweckmäßig ein gerichtet, gut zu erreichen. Ich war schon das zweite Mal dort. Ich wurde erkannt, sehr herzlich begrüßt, obwohl am Abend wurde ich gefragt ob ich eine Kleinigkeit essen oder trinken möchte. Das habe ich dankbar angenommen. Vielleicht mal übersehen ob die Möbel zu einander passen. Es ist sauber. Fast ein bisschen familiär, ich würde immer wieder dort übernachten. Vielen lieben Dank für Ihre Gastfreundschaft!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Lage, aber insgesamt enttäuschende Erfahrung im Hotel
Wir waren zu dritt in Wien und jeder hatte ein EZ. Ich hatte Glück, ein DZ zur Alleinnutzung, also etwas größer. Die Einzelzimmer sind sehr klein, max. für 2 Übernachtungen auszuhalten. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen, einfach nur igitt. Die Bewertungen hatten wir uns natürlich vorher angesehen, aber man muss sich immer selber einen Eindruck verschaffen. Unser Fazit: es übertraf noch alle schlechten Bewertungen, was die Sauberkeit angeht. Ich habe, um überhaupt etwas anfassen zu können, erst einmal 1 Flasche…
Frank(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel Nähe Hauptbahnhof
Nettes Hotel nur wenige Gehminuten vom Wiener Hauptbahnhof. Das Zimmer ist angenehm und sauber und vor allem für Geschäftsreisende zu empfehlen.

Jean-Paul(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alt und traurig
Ausser der Lage, alles schlecht. Schmutzig, abgewohnt und mit teilweise defekten Möbeln. Vom Bad möchte ich gar nicht sprechen. Reise öfters, aber ich habe so etwas schon lange nicht mehrgesehen. Nicht mal die Better waren am nächsten Tag erneuert. Personal: beherrscht kein deutsch. Frühstück: lieblos angerichtet in einem winzigen Raum. Mit einem Wort: furchtbar. Wenne Sie am nächsten Tag nicht der CAT zum flughafen nehmen brauchen dan buchen Sie lieber ein anderes Hotel !
Evmawimo(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis / alt aber sauber.
Pension in perfekter Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis war Top für ein Einzelzimmer (inkl. kl. Dusche/WC). Alt aber sauber.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nachhaltigkeit und Bio
Ein ungewöhnliches Hotelkonzept: Nachhaltigkeit und Bio ist die konsequent eigehaltene Devise. Das gilt sowohl für die Hotellerie als auch für Frühstück usw.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
1 wenig in d. Jahre gekommen, aber zentral/günstig
Eine Reise in die 60er. Bett mit eingebautem Radio - wo gibt es noch so was? Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber das meiste funktioniert noch und für den Preis direkt am Bahnhof Wien Mitte / Landstraße geht das alles in Ordnung.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unter jeder Kanone
Wo soll man anfangen? Völlig heruntergekommen. Schmutzig, abgewohnt und mit teilweise defekten Möbeln. Vom Bad möchte ich gar nicht sprechen. Reise sehr viel, aber ich habe so etwas in 25 Jahren nicht gesehen. Personal: beherrscht kein deutsch. Frühstück: lieblos angerichtet in einem winzigen Raum. Mit einem Wort: furchtbar Mein besonderer Tipp? Bleibt dieser Pension auf jeden Fall fern.
Helmut(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Viel Licht und Schatten
Dieses Hotel hat seine Sonnen- und Schattenseiten. Zum Positiven: Es liegt um die Ecke des Bahnhofs Wien-Mitte. Die U-Bahn-Station ist in 2 Minuten erreichbar, es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Für Party u. Co. muss man aber 1-3 Stationen fahren. Das Zimmer war von der Größe her sehr in Ordnung. Es war aber auch sehr heiß drinnen. Ohne Kippen der Fenster wäre ein angenehmer Schlaf kaum möglich. Zum Ausbaufähigen: Es war auch am 1. Blick alles sauber, jedoch der Türstock…
Silvia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Grausam, einfach grausam
Das Zimmer war winzig, laut, zur Hauptstraße hin gelegen, trotz ausgeschalteter Heizng heiß und stickig, die Einrichtung einfach und spartanisch, die Wände dreckig und abgenutzt, die letzte Renovierung lag Jahre, Jahrzehnte? zurück. Die Naßzelle war noch winziger. Gegenstände früherer Gäste lagen herum. Der Uralt - Fernseher hatte am 1, Tag keinen Empfang, der Neue am 2, und 3. Tag nur bedingt. Mit meinen Reklamationen wurde sehr zögerlich umgegangen, zuerst alles bestritten, bzw.mir die Schuld gegeben. Ein…