Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut Weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Pension mit wunderbaren Gastgebern in Toplage. Wir kommen gerne wieder. Es gibt absolut gar nichts zu beanstanden.
Isa & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Unterkunft, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Pension mit tollen Gastgebern und Top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Bodo & Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäre, ruhige und gemütliche Unterkunft!!
Der professionelle gemachte, äußerst anschauliche Internetauftritt der Pension Sonnleitn bestätigte sich auch vor Ort! Das Haus ist im alpenländischen Stil gebaut und mit der Blumenpracht an den Balkonen reiht es sich in die Vielzahl der Gebäude ein, die den Alpenraum so lebendig machen. Das Haus liegt abseits der Hauptstraße in einer ruhigen Nebenstraße und doch nur 4 Gehminuten vom Neustifter Dorfzentrum entfernt. Familie F. begrüßte uns freundlich und sofort fühlten wir uns hier wie zu Hause.

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gerne wieder!
Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Für unsere Wanderungen der ideale Ausgangspunkt. Die Gastgeber Ulrike und Helmut erfüllten uns sämtliche Wünsche.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön
Sehr schöne Pension! "natur feeling" durch viel verwendete Holz, gemütliche Atmosphäre, leckeres Frühstück, genau so muss Schiurlaub aussehen ;)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Gemütliche Pension, Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet, sehr guter Liegekomfort, sehr freundliche Pensionswirte
Susann(46-50)Deutschland
Sehr schöne Pension.
Wir kommen schon seit ein paar Jahren in diese tolle Pension. Bei Fam. Ferchl fühlt man sich immer herzlich willkommen und super umsorgt. Für Fragen hat das nette Ehepaar immer ein offenes Ohr und ist behilflich bei der Auswahl der schönsten Wandertouren. Die Neugestaltung der Zimmer ist ihnen super gelungen und wie schon in den vergangenen Jahren beginnt der Tag mit einem leckeren, reichhaltigen Frühstück. Die Lage des stets gepflegten Hauses ist für jeden Wanderer ein idealer Ausgangspunkt. Wir waren auch diesmal…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Pension
Neu gestaltete wunderschöne Zimmer! Ruhige, angenehme Atmosphäre. Familie Ferchl ist sehr gastfreundlich und pflegte mit uns ein familiäres Verhältnis.
Andrea Michael und Jannes(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schöne Pension mit toller Lage in Neustift. Modern und dabei sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Die große Dachterrasse bietet einen fantastischen Blick auf die Bergwelt inklusive Gletscher. Zum lecjeren Frühstück gibt es zusätzlich Wander- und Wettertips. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Simone(14-18)Österreich
Nur zum Weiterempfehlen!
Sehr freundliche und humorvolle Gastgeber, die für jeden den richtigen Tipp bei der Urlaubsgestaltung haben. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Durch die Stubai Supercard sind sehr viele Aktivitäten, die auf der Website genauer erklärt werden, bereits im Preis inkludiert.