Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Winterurlaub mit Sonnenschein
Wir hatten ein sehr schöne Familienzimmer, es ist außergewöhnlich sauber im ganzen Haus. Alles ist sehr Liebevoll gestaltet und die Küche hat uns auch trotz des 3 Gänge Menüs immer wieder überrascht. Schöneres Wetter könnten wir auch nicht haben es war nur Sonne Sonne und etwas Schneefall was will man mehr. Unsere Kinder waren auch mit dem Lift am Haus schon bestens bedient.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Wir hatten 4 perfekte Nächte! Einen Top liebenswerten Service und ein hervorragend sauberes und sehr gut ausgestattetes Zimmer! Gegessen wird um 19 Uhr und es gibt, was der Chef selber kocht. Selten haben wir so gut und abwechslungsreich gegessen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können Allen diese Pension nur empfehlen!!
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Skiurlaub in Kirchdorf
Es war ein wunderschöner Urlaub in dieser familiären Pension. Die Pisten in Kirchdorf waren wirklich in hervorragender Qualität. Kann dieses Haus und die Urlaubsregion gerne weiterempfehlen!

Gudrun & Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr nette heimelige Pension in den Bergen
Sehr schön gelegene und gepflegte Pension. Zimmer und Bad waren immer sauber. Der Hausherr ist ein sehr guter Koch und verwöhnt einen mit einem 3-Gänge Menü am Abend. Es gibt Hotels mit Sternen, die sind nicht so gut wie diese Pension.
Rainer & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder!
Wie hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Balkon.Die Dusche und Toilette war geräumig,hell und sehr sauber;jeden Tag Dusch.u. Handtuchwechsel; hat man nicht überall!Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Müsli,O.Saft,verschiedene Konfitüren,Honig,Ei,Wurst und Käse,alles reichlich und einen guten Kaffee.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Abendessen(Vorsuppe, Hauptspeise,Nachtisch) war geschmacklich gut,reichhaltig und liebevoll angerichtet.Der Chef kocht selbst ! Die Familie T. ist sympathisch und…
Atila(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Pension, tolle Wandermöglichkeiten
Tolles Urlaub wir kommen zuruck. Sehr schönes Panzio mit gute aussicht auf dem Kaiserberg die Zimmer sehr sauber und auch die Restaurant ist gemutlich freuen uns schon auf die Jahr 2012 gutes essen und auch genug und mit liebe gemacht auch die chefin war immer schon morgens gut aufgelegt und spielt immer music
Fred(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Pension für Wanderer - Wir kommen wieder!
Wirklich eine wunderschöne Pension. Viele schöne Wanderwege in der Nähe. Die Nächte sind ruhig. Der Hausherr und seine Gattin sind sehr bemüht alles TOP zu erhalten und Ihren Gästen einen ausgezeichneten Service bieten zu können. Wir kommen wieder!
Andreas & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ideale Alternative zu teueren Hotels
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind geräumig, die Bäder mit Dusche und alles schön sauber. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Unser Tipp: wer eine preiswerte Alternative sucht ist hier gut afgehoben. Wir hatten fünf Tage Kaiserwetter, welches dazu beigetragen hat, dass wir uns pudelwohl gefühlt haben. Wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank für die schöne Herberge. Gruß aus Weimar
Joachim-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr saubere Pension ohne Gästekulanz
Wir mussten auf ärztlichen Rat nach einer Übernachtung den Urlaub leider abbrechen. Unser Vermieter hat uns die gesamte gebuchte Woche in Rechnung gestellt. Unter Kulanz + Gastfreundlichkeit haben wir uns als langjährige Österreichurlauber was anderes vorgestellt.
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub in ruhiger Lage, sehr sauber und freudlich
Also wir hatten ein Suite gebucht mit Blick zum "Wilden Kaiser" das Steht direkt am Skilift so dass man auch einmal für eine Stunde zum Skifahren gehen kann und danach wieder Ruhen oder sonstiges unternehmen wie Bummeln in St. Johann oder geldausgeben in Kitzbühel. Besonders gute und Liebevoll angerichtete Speisen und eingerichtete Zimmer machten die Krönung unseres Urlaubs, auch finden wir sehr gut die Selbstgemachten Konfitüren morgens. Sehr freundliche Hausleute.