Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach schlecht
Die Besitzer sind unmöglich , schlechte Laune , keine Lust . Frühstück war auch sehr schlecht , das Zimmer waren nicht sauber und in die Jahre gekommen .
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Pension am Rande von Wittstock
Kleine Pension am Rand von Wittstock mit netten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir haben das Zimmer nur für eine Nacht ohne Frühstück gebucht, da wir mit dem Motorrad auf dem Weg von Berlin nach Rostock waren und die Strecke in zwei Abschnitten zurückgelegt haben. Wir waren zufrieden und glücklich :-)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Diese Pension werde ich weiterempfehlen
Sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr willkommen. Der Betrieb ist noch im Umbau. Aber auch wenn der Außenbereich noch nicht ganz fertig ist und in einigen Zimmern noch Neuerungen vorgenommen werden ( z.B. Jalousien an den Fenstern ) bietet diese Unterkunft sehr saubere Zimmer und ein gastfreundliches Ambiente. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Das die Pension an einer Straße liegt und sich einige Gäste darüber beschwert haben, kann ich nicht nachvollziehen. In…

Frederic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle 3 Tage! Herzlichen Dank!
Hallo, habe mich im September für 3 Tage in die Pension eingemietet, da ich in der Nähe eine Prüfung zu absolvieren hatte. Ich habe mich wahnsinnig wohl gefühlt in den 3 Tagen und wurde sehr herzlich behandelt. Das junge Ehepaar, welches die Pension führt ist offen, fröhlich und symphatisch. Es wird sich auch die Zeit genommen sich ausführlicher mit den Gästen zu unterhalten, wodurch es zu einer extrem angenehmen Atmosphäre kommt. Das Frühstück ist herrlich und man setzt sich morgens an einen gedeckten Tisch.…
Liselotte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz besonders gut gefallen
Großes Kompliment für dieFreundlichkeit, das angenehme Zimmer, den großen Parkplatz, die total schöne Außenanlage, die gute Massage, das traumhafte Essen und das herrliche Frühstück! Einfach phantastisch – uns hat es sehr gut getan, ein toller Auftakt für unseren Urlaub. Auch als Gast darf man durchaus freundlich sein - es kommt doppelt zurück!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness-Wochende für super Entspannung
Kleine, Inhabergeführte, Saunapension im Wald mit verschiedenen Saunen und Außenpool. Unser Wellnesswochende wurde mit einem Besuch in einer echt urigen und preiswerten Kneipe (Restaurant) bei leckeren Wildgerichten gekrönt. Am Tag zuvor lief das Wildschwein noch durch den Wald, bevor der Inhaber der Gaststätte es eigens erlegte ;) - mega lecker war es. Ein Wort zu Frau Güldner über den Besuchswunsch zum Wildessen und sie bestellt für einen den entsprechenden Tisch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nette Leute, aber das wars dann auch
die Zimmer sind ein Graus. Wenn man auch nicht unbedingt eine Topausstattung erwartet, so muss es aber mindestens sauber sein - und das war unser Zimmer definitiv nicht! Es hat gestunken sondergleichen, sei es der Teppich oder das Bett, überall Schimmel. Auf der Lampe war Staub von 5 Jahren, die Dusche ist für Menschen, die 1,50m groß sind. woanders buchen
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Drauf gefreut - leider sehr enttäuscht!
Viel gewollt aber nichts gekonnt. Dabei könnte man aus diesem kleinem Hause bestimmt etwas sehr schönes machen...wenn man wollte. Anfangen könnte man erstmal bei der Sauberkeit. Es muss nicht alles neu sein aber es könnte sauber sein!!! Auf keinen Fall zu empfehlen!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ungemütliches Ambiente
kleine, dunkle Zimmer, Sauberkeit war ausreichend
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Famlienurlaub
Es sollte ein kurzer einwöchiger Familienurlaub werden. Nachdem aber das angebotene Frühstück immer dürftiger ausfiel (alte, in Mokrowelle aufgewärmte Brötchen), für die Kinder gesprungene Tassen, kein Toastbrot zum nachholen, haben wir am 3. Tag beschlossen, den Urlaub in dieser Pension abzubrechen. Auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht in Ordnung. Im Schrank befand sich noch eine halb volle Flasche Wasser von einer vorherigen Vermietung. Aufgrund der Erfahrungen können wir diese Pension nicht weiterempfehlen.