Bewertungen (1.735)

Erich(41-45)Österreich
Familienhotel
Das richtige Hotel mit Familie. Alle sind sehr freundlich und der Reiterhof neben an , ist einfach super. Radfahren, Reiten ,Golf, Schwimmen , Wandern,....
Gerlinde(31-35)Österreich
Grosses Lob!
Es war ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie ! Besonders die Gastfreundlichkeit und die Atmosphäre sind einzigartig !!!! Wir kommen bald wieder ! GGLG
Sonja(31-35)Österreich
Empfehlenswert!
Ein Top Hotel in der Nähe der Therme Lutzmannsburg, Super Ambiente und toll gestaltete Innenraeume ( Restaurants, Zimmer). Auf jeden fall weiterzuempfehlen!

Thomas(36-40)Österreich
6 Sterne für Familienfreundlichkeit
Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung. Vor allem die Freundlichkeit des Familienbetriebes möchte ich hier nochmal hervorheben.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr freundliches und familienbezogenes Hotel
Es war ein sehr erholsamer, aber leider zu kurzer Urlaub! :-) Das Lunchpaket war immer der Hammer! :-) Frühstück und Abendessen immer reichlich an Angeboten vorhanden, es war eigentlihch nie ein Wunsch offen! :-)
Eveline(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Urlaub
Es war wieder einmal ein sehr entspannter und netter Urlaub. Unsere Enkelkinder 7a und 5a haben festgestellt es ist ein sehr tolles Hotel weil Kinder viele Möglichkeiten zur Beschäftigung haben. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war zu unserer vollsten zufriedenheit!! Leider war unser Aufenthalt zu kurz jedoch werden wir dieses wiederholen in der Pension Apfelhof!!
Sabine(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Es war ein toller Urlaub! Wir wollen auf jeden Fall mit unseren beiden Mädels wieder nach Lutzmannsburg in den Apfelhof kommen!
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Liebe Familie R. Wir danken euch für einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub. Die Freundlichkeit und zuvorkommende Art kann sich wirklich sehen lassen. Auch auf Wünsche oder Anliegen wird bei euch sehr gut eingegangen. Für unsere Kinder gibt es eigentlich nur eine Aussage : Super.Auch die Auszeichnung TOP -HOTEL Ist absolut gerechtfertigt. Alles in Allem :wir werden auch im kommenden Jahr unseren Urlaub mit größter Wahrscheinlichkeit bei euch verbringen , sofern wir ein Zimmer bekommen. Wir danken euch…
Angela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert für Familien
Eine sehr schöne und empfehlenswerte Pension für Familien, wenn man in der Nähe der Therme Lutzmannsburg Urlaub machen möchte. Sie sind vor allem um die Kinder sehr bemüht. Unsere 4-jährige Tochter hat geweint, als wir abgereist sind - das sagt doch alles...