Bewertungen (1.735)

Nadine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Unkompliziertes und sehr freundliches Personal und Inhaber. Das Zimmer mit den Schlafkojen hat sich sehr bewährt - man kann als Eltern auch neben schlafenden Kindern die Abendzeit im Zimmer verbringen oder z.B. im gemütlichen Wintergarten. Die Therme Lutzmannsburg ist auch leicht zu Fuß mit dem Kinderwagen erreichbar.
Stefan(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Tolle Atmosphäre für Familien mit Kinder optimal. Nähe zur Therme und andere sportliche Aktivitäten wie Radfahren oder Ponyreiten werden aktiv unterstützt.
Simoner(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll
Diese Pension kann ich nur empfehlen. Die Wohnung war sehr sehr schon ausgestattet und absolut sauber! Die Anlage ist sehr schön, unsere Kind hat sich super wohl gefühlt.Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und ist abwechslungsreich! Abend essen einfach genial.Alles in allem ein superschöner Aufenthalt und wir werden nächstes Jahr wiederkommen! Fam. S. :)

Hannes(31-35)Österreich
Bewegung im Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben die Burgenländische Gastfreundschaft sehr genossen. Wir waren nicht nur in der Therme Lutzmannsburg, sondern besuchten auch den Familypark in St. Margarethen. An einem Tag besuchten wir den Tierpark Schönbrunn. Den Tag liesen wir mit Fahrrad fahren oder Ballspielen auf der schönen Wiese ausklingen. Natürlich durfte ein Besuch bei den Pferden mit einem Schnupperreiten nicht fehlen.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Paradies für Babies und Kinder
Super familienfreundlicher Betrieb, ein Paradies für Babies und Kinder, sehr sauber, alles für Kleinkinder vorhanden, jederzeit wieder!
Sandra(36-40)Österreich
Alles perfekt, sauber, freundlich
alles perfekt, sauber,freundlich. heurigenbuffett (abendessen) könnte besser schmecken, service perfekt. angrenzender pferdehof mersits nicht zuverlässig
Wolfgang(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr nette familiäre Atmosphäre in unmittelbarer Nähe zur Sonnentherme Lutzmannsburg zu einem relativ vernünftigen Preis, mit einer für Kinder guten Küche, inklusive Streichelzoo, Spielplatz und Pony reiten.
Marius(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spass für die Kleinen, Erholung für die Großen.
Total auf die Kinder ausgerichtet aber auch gemütlich und erholsam für die Eltern. In Sichtweite zur Therme. Mit Kindern sensationell.
Gerhard(51-55)Österreich
Super Hotel für Groß und Klein
Kommen nächstes Jahr wieder, hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es fehlt an nichts hier ist wirklich jeder Willkommen.
Andrea (31-35)Österreich
Apfelmäßig gut!!
Sehr schöne,und familienfreundliche Pension, werden sicher nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen! ;-)