Bewertungen (1.735)

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erster Familienurlaub dank euch gelungen!
Dank Fam. R. und ihrem Team ist unser erster Familien-Kurzurlaub gut gelungen. Sehr familiär und freundlich. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Und wenn das Kind glücklich ist, haben die Eltern Zeit durch zu atmen. Also ein Erfolg auf der ganzen Linie! Danke dafür!!!!!! Da per Mail um Verbesserungsvorschläge gebeten wurde, füge ich hier nur eines hinzu. Auch wenn Teppiche in den Zimmern den Kinderlärm etwas dämmt, finde ich persönlich Parkett, Laminat oder Fliesen sehr viel hygienischer. Grade Kinder…
Thomas(41-45)Österreich
Empfehlenswert bei Reisen mit Kindern
Haben Balkon vermisst. Ansonsten sehr zufrieden Sehr Kinderfreundlich Großer Spielplatz Super Frühstück Angenehme Zimmeranzahl Sehr guter Service
Johanna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in der Kindertherme Lutzmannsburg
Sehr kinderfreundliches Hotel!!! Liegt sehr nahe zur Therme Lutzmannsburg (ein paar Gehminuten) und an die ungarische Grenze!

Silvia(31-35)Österreich
Thermenurlaub inkl. Streichelzoo
Wir haben im Mai 3 Nächte in der Pension Apfelhof Rohrer verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Familie Rohrer und das Team waren sehr nett, wir fühlten uns richtig wohl. Eine Gaumenfreude waren die hausgemachten Säfte! Der Streichelzoo, direkt vor der Pension, ein Highlight für Kinder! Wir kommen gerne mal wieder ;-).
Martin(31-35)Österreich
Super Urlaub
Ein Wirklich Tolles Und angenehmes Hotel mit viel Familiärer Athmosphäre Sehr zu empfehlen Werden sicher wieder kommen
Julia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ideal mit Kindern
Die neuen Zimmer des Hotels sind sehr ideenreich und geschmackvoll eingerichtet. Speziell die Schlafkoje für die Kids kann sich sehen lassen. Sollte das Gitterbett aber neben Mama-Bett erwünscht sein, so geht sich auch das aus. Wir hatten einen schönen Blick durch das große Doppelfenster vom Bett aus über die Wiese- hat auch den Kindern gut gefallen um morgens gleich Maulwurfhügel zu zählen :-) Der Spielraum hat uns sofort Beschäftigung für die Kinder gebracht und die Möglichkeit, die Kinder sogar beim Frühstücken…
Ivone(31-35)Österreich
Apfelurlaub
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, Personal wirklich freundlich, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Heike(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super familien- und babyfreundlich
Super familienfreundlicher und unkomplizierter Kurzurlaub... Der Indoorspielplatz hat uns zusätzlich überzeugt.
Traudi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Großartiges Hotel für einen Familienurlaub !
Wir fahren in dieses Hotel bereits seit 10 Jahren und es überrascht uns jedesmal wieder mit welcher Selbstverständlichkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommnis und Kompetenz hier gearbeitet wird. Wir können das Haus nur allen Familien empfehlen
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Zeit, wir hatten alle sehr viel Spaß.
Jederzeit gerne wieder. Toller Tipp auch mit ganz kleinen Kindern und Babys. man braucht nicht viel mitnehmen da wirklich alles vorhanden ist. Entspannende Atmosphäre für die ganze Familie.