Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.737)

Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr empfehlenswertes Familien Hotel. Das Angebot für Kinder ist wirklich spitze. Auch die nähe zur Therme ist ein plus Punkt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub !
Zusammengefasst: Ein perfekter Ort für erholsamen aber auch spannenden Familienurlaub, Sehr freundlich und vertrauenswürdig aufgebaut und ausgestattet, ideale Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten insbesondere für unsere kleinen Gäste. Thermennähe vor allem bei Schlechtwetter ideal. Werden des Öfteren zu Gast im Apfelhof sein.
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rund, G´sund und Bunt wie ein Apfel
Ruhige Lage, perfekter Ausgangspunkt für weite Radtouren, sehr familienfreundlich, ländliches und doch modernes Flair, gesundes Frühstück mit ausreichendem Angebot, Therme in der Nähe, Gastgeber nicht aufdringlich aber jederzeit ansprechbar, wenn Bedarf besteht: perfekt für Familien und auch Paare! Landestypisches Umfeld, sehr naturverbunden freundliches, zuvorkommendes Personal

Dieter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lohnenswerter Urlaub
familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Für Kinder ideal aufgrund des Angebotes Reiten, Spielplatz, Streichelzoo, Therme usw.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen bestimmt bald wieder!!!
Wir waren schon zum 2. Mal im Apfelhof .... den Kindern hat es wieder einmal total gut gefallen. Auch wir Erwachsenen konnten uns genügend entspannen während die Kinder den Spielplatz oder den Spieleraum unsicher gemacht haben :). Wir werden auf alle Fälle wieder einen Urlaub am Apfelhof buchen!!!! Und den Apfelhof gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen!!!!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wirklich klein, fein, familiär
Wirklich zum Wohlfühlen, das Gegenteil von einem Hotelbunker, wenn man das sucht wird man hier glücklich. Wir waren es zum zweiten Mal
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Kurztrip!!
War wieder ein toller Urlaub, werden uns im nächsten Jahr sicher wieder ein paar Tage im Apfelhof gönnen!!!!!!!!!!!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub beim Direktvermarkter
Sehr familiär geführtes Hotel mit ausgefallenen Zimmernamen. Gute Küche mit vorwiegend regionalen Produkten! Toll!
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes und erholsames Familienurlaubsziel!
Familienfreundliche Pension für harmonische Urlaubstage. Großes Angebot im Hotel für Kinder, extrem Kinderfreundlich!
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Aufenthalt, Preis-/Leistungsverhältnis super
Bin mit meiner Tochter (5) angereist um einerseits die in Geh-weite befindliche Therme Lutzmannsburg zu besuchen und andererseits den Familypark am Neusiedlersee. Haben den angrenzenden Streichelzoo besucht, das angrenzende Ponnyreiten genutzt, die am Grundstück untergebrachten Hasen gefüttert. Die Moeglichkeit die Thermenkarten im Hotel zu kaufen samt schluessel und damit die Moeglichkeit die Therme unter Tags auch zu verlassen - fuer groessere Pausen, Mittagessen etc. ist das großartig. Die Karten fuer den…