Bewertungen (1.735)

(36-40)Österreich
Einfach perfekt !!!
100 Prozent freundlich 100 Prozent sauber 100 Prozent Buffet 100 Prozent Preis Leistung 100 Prozent Kinderfreundlich Es gibt nichts zu bemängeln und das muss einfach gesagt werden. Vielen Dank für diesen perfekten Kurzurlaub bei euch und bis zum nächsten mal. Mfg Fam. Höferer aus Kärnten
Markus(41-45)Österreich
Wie immer alles top!
Sehr nettes Familienhotel, besonders gut geeignet für Familien. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Verpflegung.
Ute(41-45)Österreich
Tolle Familienpension
Sehr persönliche Atmosphäre, qualitätsvolles Essen, toller Garten, neben die Ponys, den Kindern hat es super gefallen.

Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Kinderfreudliches Hotel.Ausgiebiges Frühstück
Empfehlenswertes Hotel. Ausgiebiges Frühstück und sehr Gutes Abendessen. Sehr Kinderfreundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
(31-35)Österreich
sehr familienfreundliche Pension
Sehr familienfreundliches Hotel!!Alle sind sehr bemüht und tun alles das der Urlaub super ist. Unser Sohn ist ein Frühaufsteher und das Frühstück könnte um sieben sein statt halb acht. Wir durften immer früher frühstücken.Zimmer sehr hell und freundlich. Die Kellner vom Restaurant sehr sehr nett und bemüht.Auch wenn man noch was wollte vom Nachtisch konnte man eine 2.Portion noch haben!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Lg Familie Rathmayr
(26-30)Österreich
Sehr zu empfehlen!!!
Tolles spielezimmer über TV verfolgbar!! Essen spitze!! Service sehr freundlich und familiär, Pension tiptop sauber. Unsere 2 Mädels ( 2 und 4) waren echt begeistert.
Diana Schauer(36-40)Österreich
Wir haben vor, wiederzukommen
Ein Familienurlaub der Spaß macht. Wir haben vor, nochmals wiederzukommen!!! Schön, dass es gleich beim Hotel die Möglichkeit des Ponyreitens und eines Streichelzoos gibt, das gefällt den Kindern sehr.
Andrea (31-35)Deutschland
Apfelhof gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Apfelhof und gleich sehr begeistert; Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt der Spielplatz und das Spielzimmer sind sehr gut angekommen! Wir werden sicher mal wieder kommen
Brigitte(41-45)Österreich
TOP-TOP-Penision für Familen mit Kleinkindern
Können wir nur weiterempfehlen. Unsere Kinder (3 u. 1 1/2 Jahre) waren begeistert und wir auch. Ein kleines Manko: eine Hotelbar wäre noch super.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Familienpension, Mängel beim Essen
Sehr schöne Pension, für Kinder viele Beschäfigungsmöglichkeiten. Die Zimmer und auch die Aufenthaltsräume waren künstlerisch sehr schön gestaltet. Ein Lob an den Maler! Leider hatten wir im Zimmer einige Ameisen, die Qualität des Essens war leider auch eher unter Kantinenküche für Kinder zu bewerten. In der besten Saison für Früchte (Erdbeeren, etc.) einen Fruchtcocktail im Dessert aufzuwarten fanden wir sehr schade.