Bewertungen (1.735)

Julia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So richtig familienfreundlich!
Ein optimales Hotel für Eltern und Kinder, wo alle auf ihre Rechnung kommen. Das Personal ist durchwegs freundlich und engagiert, alles ist sauber gepflegt. Es wird den Kleinen (und auch den großen) nicht langweilig, da es so viel Angebot gibt, welches man nie komplett nutzen kann. Das einzige, womit wir nicht ganz zufrieden waren, war das Abendessen. Vom organisatorischen Rahmen zwar passend mit Buffet und flotter Bedienung für Getränke, aber geschmacklich fanden wir die Speisen nicht überragend. Dennoch- wir…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Familienurlaub
Überaus kinderfreundliche Unterkunft - mit allem was das Herz der Konder begehrt! wunderschöner Urlaub in herzlicher Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Kinder werden den Urlaub lieben!
Perfekt für Urlaub mit Kinder! Die Ausstattung (Spiel- und Unterhaltung) für Kinder ist absolut top! Die Zimmer sind mit der Schlafkoje für Kids eine ganz tolle Idee und hebt sich von anderen Pensionen dadurch schon mal ab. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist unglaublich und auch das Personal außerordentlich nett. Für uns Eltern war das Tollste, dass die Kinder sofort Freundschaften geschlossen haben und sich ohne dass man Angst haben muss am Gelände frei spielen und beschäftigen konnten, während wir im Heurigen…

Tobias & Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Themenurlaub im Apfelhof
Sehr nettes Hotel für den Familienurlaub. + Service Freundlichkeit Essen - Bademäntel und Badehandtücher kosten extra
H+I+C+A+E(41-45)Österreich
Jederzeit wieder !!
Wie schon bei unseren vorherigen Besuchen haben wir uns sehr wohl gefühlt, ein sehr familiäres Klima; Wünsche werden erfüllt! Läd zum Wiederkommen ein.
Mo(36-40)Österreich
Auf jeden Fall zu Empfehlen
Immer wieder gerne hier, die perfekte Abwechslung mit einem sehr, sehr gutem Preis Leisungsverhältnis; Absolut Empfehlenswert !!!!!!!!!!
Barbie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familien sind hier super aufgehoben!
Der Apfelhof ist als Familienpension unbedingt zu empfehlen. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal hier, weil es uns vor vier Jahren so gut gefallen hat. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Für Kinder - und auch Erwachsene ist es ein kleines Paradies. Reiten, Streichelzoo, tolle Spielplätze, alles ausgesprochen gut. Bei uns: Note 1 !!
Andreas(31-35)Österreich
Kinderurlaub
Kann nur weiter zu empfehlen sein!!! Nächstes Jahr besuchen wir diese Familenfreundliche Pension wieder und lassen uns gerne wieder verwöhnen!!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schwimmen und Reiten - perfekte Ergänzung
Genialer Kurzurlaub mit tollen Reitprogramm, Kinder waren gut beschäftigt und ich konnte auch gut entspannten,super
Ivett Stelczerné Szöllösi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Familienurlaub
Ich hoffe, wir werden nächstes Jahr auch den Möglichkeit haben für ein Paar Tage herzufahren und uns entspannen! Super Familienfreundliches Hotel, mit leckeren Säfte! Und mit super möglichkeiten in der nähe. Ich kann echt nur weiterempfählen, mit den Therme und Familypark zusammen!