Bewertungen (1.735)

Sibylle(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach spitze!!!
Es hat einfach alles gepasst- sehr familienfreundlich, ihr Motto zieht sich durch den gesamten Apfelhof ,Zimmer sehr sauber und genügend Platz, Frühstück toll, Lunchpakete super, Essen im Heurigen-Restaurant spitzenmäßig, sehr, sehr liebe und zuvorkommende Menschen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super gemütliche Pension
Tolle Pension optimal für Familien mit Kindern bereits ab 8Uhr morgens Kinderbetreuung (Basteln,Spielen,..) im sehr großen Video überwachten Spielzimmer von den Zimmern und des Frühstückraums aus via TV einsehbar. So können die Eltern noch in Ruhe einen zweiten Kaffee trinken. Selbstgemachte Säfte tolles Frühstück und Abendbuffet sämtliche Getränke waren inkludiert. Mega Lunchpaket für den Thermenbesuch. Gemütliches Heurigenlokal. Wir kommen wieder...
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles top, absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! So ein familienfreundliches Hotel habe ich bisher noch nicht gesehen! Egal ob Familienfreundlichkeit, Service, Sauberkeit, Atmosphäre oder sonstiges - alles einfach super!

Robert Leeb(41-45)Österreich
Thermenurlaub in Lutzmannsburg
Wir waren nun zum 4. Mal in Lutzmannsburg (bisher Hotel Vier Jahreszeiten, Semi und All in Red) und dieses Mal passte das Preis/Leistungsverhältnis wirklich. Die Eigentümerfamilie und das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Hier nimmt man dann die 2 einzigen Nachteile, wie keine direkte Anbindung zur Therme oder den abendlich Gang zum Restaurant über den Außenbereich in Kauf. Wettgemacht wir dies über ein "All inklusive - Pakete" mit vollem Picknickrucksack zur Mitnahme in die Therme,…
Sabine(41-45)Österreich
Schöner Familienkurzurlaub
Wir haben die 3 Tage im Apfelhof sehr genossen und kommen gerne wieder! Wir hatten Frühstück, Lunchpaket, Nachmittagsjause, Abendessen und alle Getränke inklusive. Abends sind wir sehr gemütlich im Wintergarten bei einem guten Glas Wein gesessen, während die Kinder im Spielraum ihren Spaß hatten. Zum Schluss gabs ein Abschiedsfoto und die Kinder haben sich über den Apfelanhänger sehr gefreut. Selten haben sie sich so wohl gefühlt.
Sabrina & Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundlichkeit hat einen Namen, Pension Apfelhof
Wir waren mit unser Tochter( 4 Monate) bei der Familie R. und waren sehr begeistert. Kommen bestimmt wieder wenn unsere kleine größer ist, da sie das Freizeitangebot auch nutzen kann! Die Pension ist wirklich zuvorkommend und sehr liebevoll. Würde auch meinen Eltern (Großeltern) mit der Kleinen die Pension empfehlen, weil es an nichts fehlt!
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familie wird hier ganz groß geschrieben.
Mann fühlt sich wie bei Freunden. Sehr Familienfreundlich. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Andrea(36-40)Österreich
Wohlfühlurlaub
Herzlicher Empfang und gute "Rundum- Betreuung" - vom abwechslungsreichen Frühstück bis hin zur persönlichen "Gute-Nacht-Geschichte" für die Kleinen!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Apfelhof. Wir sind begeistert.
Wir waren bereits zum 5. Mal dort und fahren immer wieder gerne hin. Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Der Weg zur Sonnentherme ist kurz und zwischendurch ist etwas frische Luft auch gut. Abends gibt's Buffet, wo sich jeder etwas findet. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Klein aber oho!!
Top Unterkunft zu vernünftigem Preis! Sehr familiär, angenehme Atmosphäre! Säfte aus eigener Produktion sehr empfehlenswert!