Bewertungen (1.735)

Christian(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Ganz toller Urlaub. Die Familie ist wirklich nett, das Hotel super! Kommen gerne wieder. Vom Empfang her, bis zu dem Zimmer, das Restaurant. Alles Perfekt
Iris(41-45)Österreich
Perfekt für Familien
Für Familien super geeignet. Die Vermieter nehmen vor allem auf kleine Kinder sehr viel Rücksicht. Ganz Toll fanden wird das All-Inklusiv Paket.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Thermenurlaub
Tolles Familienhotel in nur 300m Entfernung zur Therme. Sowohl wir Erwachsenen als auch unsere Kinder fühlten sich echt wohl und super aufgehoben. Wir kommen sicher wieder!

Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es war eine wunderschöne Zeit im Apfelhof, danke!
Der Apfelhof ist absolut empfehlenswert! Das war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir kommen jederzeit gerne wieder!! Wunderbar :)
Cornelia(31-35)Österreich
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familiehotel mit garantierem Erholungsfaktor für die ganze Familie (Aussage der 10 jährigen Tochter-"beste Urlaub ever")
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ganz tolle Pension
Preis- Leistungsverhältnis voll in Ordnung, Ideal für Familien - die Zimmer sind genial. War sicher nicht das letzte mal.
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer frühstück + Ala card Abend war super
sehr gutes Preis leistungs Verhältnis, Hotel Chef war super besorgt um uns Gäste, das Abend ala card war einmalig wir kommen wieder
Familie LEITGEB(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Thermenurlaub im Apfelhof
+ sehr Familienfreundlich, + super Frühstücksbuffet, + Lunchpaket bei inc. Paket + eigene Fruchtsäfte ein Traum - Kühlschrank im Zimmer wäre wünschenswert - Bademäntel bei inclusive Paket extra Aufpreis :-( - Zimmer: Ausziehbares Sofa für Kids etwas eng bemessen (Preis-Leistung)
Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Apfelhof immer wieder gerne
Hotel super geeignet für Familien mit Kindern. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch alles für Kleinkinder erhältlich und vorhanden
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt für Familien mit kleineren Geldbörsel
Wir waren komplett zufrieden, super Preis Leistungsverhältnis. Es hat uns an nichts gefehlt, Personal war sehr freundlich und authentisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen den Apfelhof all unseren Freunden weiter!! Und weil der Apfelhof keine direkte Verbindung zu der Therme hat, das war überhaupt kein Problem, sind ca nur 200m weiter weg!! und dafür mitten im Grünen und die Kinder können draußen spielen!!!