Bewertungen (1.735)

Lisi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit überdachter Terrasse und Wintergarten zum gemütlichen Beisammensitzen! Zimmer sind nach unterschiedlichen Motiven (Apfel, Birne, usw.) eingeteilt, tw. mit Gartenzugang bzw. Terrasse. Spielplatz und Streichelzoo waren auch sehr toll!
Sarah (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nett aber es gehört einiges verändert
Nett, Zimmer leider nicht 100% sauber- türschnalle, Vorhang, Heizung war bei uns kaputt bzw. Teile lagen die ungeachtet daneben! Frühstück zwar bis 10 ab 09:15/09:30 wird leider nicht mehr alles nachgelegt- Latte Gläser so etwas von schmutzig dass man den lippenabdruck der Person die das Glas davor hatte noch sieht! Personal leider nicht wirklich höflich bis auf ein Herr mit ausländischen Akzent an der Rezeption und eine Dame mit rot/orangenen Haaren beim Frühstück - sonst hat leider keiner ein Lächeln bzw. wird…
Johanna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden, für Kleinkinder top
Eindruck positiv, älteres Haus aber sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr zuvorkommend, nett und bemüht. Die Nähe der Pension zur Therme war für uns der Grund warum wir uns für diese Pension entschieden haben

Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf keinen Fall
Familie mit 2 Kinder . Wir kannten diese wunderschöne Pension( so war sie früher) schon sehr lange. Nun entschlossen wir uns nach einigen Jahren wieder einmal einen Sommerurlaub im Apfelhof zu verbringen. Leider mussten wir feststellen dass diese Familieäre Pension an eine Hotelkette verkauft wurde. Unser Zimmer befand sich im Keller. Es dürfte wohl einen Wasserschaden gegeben haben,da das Spielzimmer gesperrt war. Unser Zimmer war muffelig und hatte Schimmelbildung. Extrem ungepflegt. Auch das Frühstück was früher…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familien Pension
Das Hotel wirkt freundlich und sauber. Personal auch freundlich. Zimmer ausreichend. Lage zur Therme ist perfekt. Angebot für die Kinder ist toll.
Soraya(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
Ideal für Kinder, schöne Spielplätze innen wie außen, Praktische Kinderbetreuungsmöglichkeiten und Gemütliche Zimmer.
Daniela(36-40)Österreich
wir kommen wieder
Unser Kind und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders das Zimmer mit der Schlaf Koje war der Burner ;) Wir können es nur wärmstens weiter empfählen und werden sicher wieder einmal einkehren. Einziger "Kritik" Punkt war die Luftburg war nicht in Betrieb
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Möglichkeiten für (Klein-) Kinder!
Die Ausstattung ist eher reduziert gehalten, aber die Outdoor-Möglichkeiten sind genial und die Vorteile der Familien-Appartement super 👍
Max(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wird unbedingt weiterempfohlen
äußerst kinderfreundlich, man kann die Kinder kurzfristig auch alleine spielen lassen, da keine Gefahrenquellen, außer Sturzgefahr, vorhanden sind. Auch der angegliederte Kleintierzoo ist für alle Kinder die Spitze.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Service, zum empfehlen
Sehr freundliche Begrüßung vom einchecken bis zum auschecken. Auf jeden Sonderwunsch adäquat und schnell reagiert. Das Frühstück bietet eine Auswahl von Semmeln, Brot, Vollkornweckerl, div. Käse u Wurst, weiche Eier, auf Wunsch auch Ham and eggs, Joghurt, Müsli Obst u. leckere Marmelade Kaffeautomat bietet verschiedene Getränke, ua. Auch Kakao u Tee. Ein Kinderspielraum bietet so einige verschiedene Möglichkeiten. Therme sehr bequem zu erreichen. Streichelzoo am Gelände. Möglichkeit für Reitstunde für…