Bewertungen (1.735)

Angelika(31-35)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Familiäre Pension, Sauber und ordentlich geführt, Frühstück und Abendessen lassen keine unserer Wünsche offen, viele Spielkameraden für die Kinder
Johannes Höflehner(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familieurlaub im Apfelhof
Preis Leistung war absolut in Top, super Frühstück!! Habe mir die eine schlechte Bewertung durchgelesen die dieses haus bekommen hat, kann ich leider nicht nachvollziehen wie man sowas reinschreiben kann! Hat alles perfekt gepasst. Am meisten fanden wir zeichnen den Apfelhof viele liebevolle Kleinigkeiten aus, man fühlt sich auf alle Fälle sehr wohl und toll betreut! Macht weiter so, wir kommen auf alle Fälle wieder
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel - SEHR ZU EMPFEHLEN !!!
Superfreundliches Familienhotel - ideal für Familien mit Kleinkindern und auch größeren Kids. Schöne, saubere Zimmer.

Nicole(36-40)Österreich
Ideal für Kleinkinder
Mit Kleinkindern zu verreisen ist an sich schon eine Herausforderung. Aber in der Pension Apfelhof ist man dann gut aufgehoben, da es für die Kinder ausreichend Abwechslung gibt: ein Spielzimmer, Sandkiste, Spielplatz, großer Garten, Hasen zum Streicheln, und natürlich die Nähe zur Babytherme. Die Atmosphäre ist sehr familiär, und das Essen hat Groß und Klein geschmeckt. Bravo!!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Tolles Team. Zuvorkommend und freundlich. Familiär. Super kinderfreundlich. Kleine Dinge, die das Herz erfreuen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Optimal für Urlaub mit Kleinkinder
Sehr schönes, nettes, gemütliches Hotel Leider im schönen großen Garten kein Schatten
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen nächstes Jahr wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen!! Wir werden, falls nichts dazwischen kommt, sicher nächstes Jahr wiederkommen. Alles war perfekt. Die Kinder - und somit auch wir Erwachsenen - haben sich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, das Frühstück, einfach alles rundherum, war super.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden!
Wir (2 Erwachsene + 1Kind) waren nun schon zum 2.Mal im Apfelhof und sind damals wie auch jetzt sehr zufrieden und glücklich bei unserem Kurzurlaub gewesen. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt, an 2 Tagen hatten wir einen vollgepackten Lunchrucksack mit in der Therme und mit dem Abendessen wurde der Tag sehr gut abgerundet! Auch die Herzlichkeit und die Aufmerksamkeit der Familie R. ist einmalig und man fühlt sich schnell wie zuhause... Wir kommen bestimmt wieder!
Daniela (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach perfekt
Kann Hotel für Familien mit kleinen und auch größeren Kindern uneingeschränkt empfehlen. Zimmer, Frühstück alles im perfekten Zustand.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der perfekte Familienurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal hier am Apfelhof und waren wie immer höchst zufrieden. Die Kinder hatten jede Menge Abwechslung und Spaß, die Erwachsenen fühlten sich dementsprechend auch sehr wohl. Das Essen (reichhaltige Auswahl, beste Qualität) sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen schmeckte allen hervorragend, die verschiedenen Säfte waren ein Hit! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr,sehr sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Wir kommen gerne wieder!