Bewertungen (1.735)

(41-45)Deutschland
Angenehm und sehr Freundlich
Alles super! Essen im dazugehöriges Restaurant bodenständig aber sehr lecker, immer was für die Kinder dabei. Personal überall sehr freundlich. Wir dürften jeden Tag (im Preis inkl.) in den Streichelzoo (von neben an), der ist echt sehr nett gemacht und haben nicht nur die üblichen Tieren (lass Euch überraschen); für die Kinder ein super Add-on. Wasser Park neben an auch sehr lustig! Wien immer eine Reise wert. Ca. 1,5h entfernt. Wir wahren auch in Ungarn, in ein schönen Städtchen "Szombathely" (mit Römische…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser geht es nicht für Familienurlaub
Perfekt organisiert, Wohlfühlhotel, sehr kinderfreundlich, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und noch besseres Abendessen ! Stammgäste seit 5 Jahren und immer wieder !
Markus(41-45)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt
Für unseren knapp zweijährigen Sohn - und der muss glücklich sein, dann sind wir es auch ;-) - ein ganz tolles Angebot: ein grosszügiges Indoor-Spielzimmer, ein riesiger (für die Eltern: von der Terasse fast vollständig überblickbarer) Aussen-Spielbereich, ein kleiner Zoo, ein tolles Frühstücks-Buffet ... da hat alles gut gepasst!

Theresia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super für ein entspanntes WE mit Kind(ern)
Wirklich freundliches Personal, Preis voll ok, für kleine bis "mittlere" Kinder wirklich vor Ort sehr schön, viele Tiere und Spielmöglichkeiten. Uns wäre für einen längeren Aufenthalt (mehr als 4 Tage zum Energietanken) zu wenig kulturelles und sportliches (Berge ;-) ) Angebot in der näheren Umgebung gewesen.
Kathrin(36-40)Österreich
Einfach nett
Babybett, Wickeltisch, babybadewanne fuer kleine Babies vorhanden. Sogar einige Babybreie usw. Fast wie bei Bibi Blocksberg und Tina wenn man den AKindern beim Reitcamp zusieht. Lagerfeuer usw Das einzige was fehlt ist eine Klimaanlage. Unsere Tochter schlief schlecht weil es zu heiß war. Wir kommen sicher trotzdem einmal wieder!
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht's nicht mehr!
Alles perfekt! Zimmer sehr saube, geräumig, eigene Abtrennung für Kinderbetten; Essen sehr sehr gut, besonders familienfreundlich, viele Inklusivleistungen (Fruchtsäfte aus eigener Produktion!), umfangreiches Spieleangebot für Kinder (Outdoor und Indoor), uvm. Besser geht's nicht mehr!!! DANKE!
Florian(31-35)Österreich
Genial für Kinder und Eltern
Top organisiertes Kinderfreundliches Hotel, mit Super sonniger Lage , Therme Lutzmannsburg gleich nebenbei , Reitplatz für Kinder vom Wintergartenaus einsehbar Dort hat man sogar als Eltern Zeit sich ein bisschen zu entspannen Wohlgemerkt sind meine 2 Mädels schon 11 und 7 Jahre :-)
Hausfrau(41-45)Österreich
Netter Familienbetrieb
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung. Beim Buffet am Abend würde ich mir ein kindertauglicheres Essen wünschen (Grillgemüse war leider selbst mir zu scharf).
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideale Pension für Familienurlaub!
Es hat uns sehr gefallen - alles drum und dran. Sehr Gastfreundlich, gutes Essen und Trinken, Zimmer sehr schön...danke für den schönen Aufenthalt.
Bernhard(36-40)Österreich
Super und familienfreundlich
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Aufenthalt war super und Familienfreundlich. Gerne wieder kann man nur weiter empfehlen.