Bewertungen (1.735)

Gabriele (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
weiter zu empfehlen
Die Pension ist für Familien spitze. Wir waren dort mit einem Baby und Kleinkind. Spielraum ist liebevoll eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker. Die selbstgemachten Getränke fantastisch. Der Chef ist sehr freundlich. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Gute Idee mit extra Schlafkoje für Kinder. Einfach weiter zu empfehlen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man nur weiter emphelen
das hotel ist supi sauberkeit ist auch ok,verpflegung auch okfreundliche hotelgäste von 0-99 jahren allso einfach zum weiter empfehlen. handy erreichbarkeit ist auch voi gut.
Roland(41-45)Österreich
Perfekt für den Urlaub mit Kindern
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Apfelhof und werden sicher wieder kommen. Man fühlt sich einfach wiillkommen und gut aufgenommen. Die Zimmer sind groß, das ist Frühstück köstlich und die Nähe zur Therme Lutzmannsburg ist ein großer Bonus.

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pension kann man unbedingt weiter empfehlen
Für Urlaub mit Kindern optimal, durch die Nähe zur Therme Bademöglichkeiten, Reiten kam bei den Kindern gut an, aufgrund der flachen Umgebung viele Möglichkeiten, mit Kindern Fahrrad zu fahren, Versorgung mit Speisen und Getränken optimal.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Familien-Kinderhotel
Für alle Familien mit Kleinkindern und Babys bestens zu empfehlen. Alle nötigen Sachen für Babys (Windel, Kinderwagen, Betreuungsperson) wird zu verfügung gestellt. Hier betreut der Chef noch selbst. Streichelzoo und Reiterhof gleich neben an. Kinderspielplatz mit Hasenstall zum Füttern vor dem Hotel.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spiiitze
Wir waren das zweite mal im Apfelhof ... diesesmal insgesamt 3 Familien zu je 2 Kinder und es war wieder mal Spitzenklasse! Schönen Dank für den tollen Urlaub!
Nicole(31-35)Österreich
Sehr nettes Personal
+ Sehr nettes Personal + schöne saubere Zimmer + Super Spielplatz & Steichelzoo + Kurze Weg zur Therme + Tolle allgemein Ausstattung (Wickeltisch, Wasserkocher, etc. - Im Zimmer Apfel 8 war das Fliegengitter defekt - Abendessen ist nicht im selben Gebäude (war mit Säugling & Kleinkind nicht toll im Regen rüber zu laufen - alleine wäre es mir egal) - kein Lift
Judith(41-45)
Perfekte Gastgeber, perfekte Umgebung für Kinder
Am Apfelhof fühlt man sich ehrlich herzlich willkommen. Man spürt, dass die Familie R. gerne Gastgeber ist. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich für meinen Geschmack mit guten lokalen Produkten. Die Zimmer sind geräumig und gut durchdacht. Die Kinder haben ganz viel Platz zum Spielen sowohl drinnen als auch draussen. Ich kann den Apfelhof zu 100% weiterempfehlen.
Karin(61-65)Österreich
Nettes Kinderhotel
Freundliches Willkommen , ruhiges Zimmer , für Kinder viele Spielmöglichkeiten . Besonders der Streichelzoo und die Hasen sind ansprechend für Kinder
Karin(51-55)Österreich
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist sehr nett und sehr gut für Kleinkinder ausgerüstet. Schöne Zimmer - Babybett, Bettgitter usw. zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Sandkiste ist nett, allerdings waren etliche Sandspielsachen kaputt. Auch die Kindersitzmöbel haben nicht sehr vertrauenserweckend ausgesehen. Toll ist die Möglichkeit, reiten zu gehen bzw. die Pferde und Ponys streicheln zu können. Auch der Streichelzoo ganz in der Nachbarschaft ist für kleine Kinder toll. Die Nähe zur Therme ist ideal, auch…