Bewertungen (1.735)

Nina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäre Pension zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Rund-um-Verpflegung (Lunchpaket) bei All-Inklusiv-Buchung ist optimal für Ausflüge tagsüber. Säfte, Wein & Kaffee... rundum die Uhr verfügbar (perfekt)! Beim Abendessen in der hauseigenen Buschenschank in Form eines Buffets inklusive Salatbuffet findet jeder Gast ein abwechslungsreiches Angebot bei sehr guter Qualität. Die Bedienung ist freundlich, schnell, aufmerksam und sehr unkompliziert. Die Gastgeber (Martina &…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Familien
Sehr familienfreundliche Pension
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr nettes Kinderhotel
Schönes Zimmer mit Schlafkoje für Kinder (abenteuerlich), netter Kinderspieleraum, hell und groß und freundlich. Gutes Frühstücksbüffet, flexible und freundliche Angestellte z.B. beim Abendessen. Abendessen ok. Alles in Allem sehr zu empfehlen!

Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvesterkurzurlaub
Einfach großartig, hier am Apfelhof fühlt man sich mit Kindern wirklich herzlich willkommen. Alle irrsinnig bemüht, und ein geht nicht - gibt's einfach nicht. Wir werden immer wieder gerne kommen.
Br(41-45)Österreich
Supertupertop
Familienfreundlich, sehr nette Gastgeber-top, tolles,sauberes, großes Zimmer-vor allem das Hochbett. Sehr ruhige Umgebung. Freundliches Personal. Stimmiges Ambiente - Deko, Wandbemalung, sehr gutes Frühstück, großer schöner Garten mit viel Platz zum Spielen.
Michael(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Ganz liebe Familie, nettes Personal in Haus und Restaurant, tolles Haus, Spielzimmer drinnen, Spielplatz draußen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend wenn man nicht länger als eine Woche dort ist. Wie es ist wenn Haus und Therme überfüllt sind kann ich nicht sagen, aber im September gibt es absolut nichts auszusetzen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
WOHLFÜHLFAKTOR PUR!!
Also wir fühlen uns immer wieder aufs Neue sehr wohl im Apfelhof. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Auch das Spielzimmer verdient ein großes Plus. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige kleine Manko ist das Abendbuffet, da wäre etwas mehr Auswahl (vor allem für Kinder) möglich. Aber ansonsten ist der Apfelhof mehr als empfehlenswert! Kommen sicher wieder!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Richtig abschalten und entspannen
war ein richtig toller, entspannender Aufenthalt - sehr kinderfreundlich und sehr empfehlenswert es gab wirklich nur eine Sache die uns gefehlt hat - ein Safe im Zimmer wäre super!
Sandy(36-40)Österreich
Ein Traum für Kinder
Ein Paradies für Kinder und daher auch für die Eltern. Die vielen Tiere und die Bastelstunden waren für unsere Tochter (6) das Highlight. tolles Essen in toller Athmosphäre. Alles Kindgerecht und kindersicher.
Georg(46-50)Österreich
Ideal für Familien, die nicht nur Therme wollen
Der Apfelhof ist ideal für Familien, die nicht nur von früh bis spät in die Therme wollen. Alles - v. a. das Essen - ist in diesem kleineren Rahmen angenehmer als in den großen Hotelhallen. Die Pferderanch und der Streichelzoo gleich nebenan sind für die Kinder ebenso interessant wie die Äpfel direkt vom Baum zu essen. Und: alle geben einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Anliegen werden unkompliziert behandelt.