Bewertungen (1.735)

Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Familien Unterkunft
Optimal mit kleinen​ Kindern, toller Spielbereich indoor und Outdoor und die Therme ist bei Schönwetter in 5min erreichbar!
Natascha (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Persönlich, herzlich, fruchtig - Apfelhof!
Sehr persönlich geführte Pension mit allem, was Familien mit Kindern benötigen. Toller Spielraum mit sehr netter Betreuerin.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Optimaler Kinder-Thermenurlaub
Familiär, freundlich geführt. Sauber, bestens für Kinder ausgestattet mit tollen Schlafkojen für die Kleinen. Spielraum mit Überwachung, Video im Frühstücksraum finde ich seeeehr praktisch. Entlastet die Eltern optimal. Entfernung zur Therme absolut ok. Tolle Angebote.

Malou(31-35)Österreich
Spitzen familyurlaub
Sehr gepflegtes und freundliiches familienhotel. Lage ist optimal. Großer Garten , riesen spielzimmer bei schlechtwetter. Alles sehr unkomliziert ( ausborgen der räder, streichelzooeintritt.etc....) und gemütlich! Spitzen Preis Leistungsverhältnis.
Kathi(26-30)Österreich
Familienhotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Freundliche MitarbeiterInnen, nette Umgebung. Das einzige was es zu bemängeln gibt. Sind die Beistellbetten für Babys. Diese Sollten für noch kleinere Zwerge in Betthöhe aufstellbar sein.
Nina (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
kinderfreundlichstes Hotel, das ich kenne
Das kinderfreundlichste Hotel, das wir je erlebt haben. Riesen Spielzimmer im Keller - Frühstück perfekt - Abendessen im lokal daneben in Ordnung - Zimmer sauber und nett - sehrsehr Gastfreundlich.
Andrea(36-40)Österreich
TOP
super für kleine Kinder , da alles vorhanden ist (Babybrei, Windeln, Babyphone, Spielplatz) Streichelzoo auch top Essen sehr gut Kinderbetreuung beim Frühstück top All-Inclusive-Paket ist sehr zu empfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen!!
Familien geführtes, kleines Unternehmen! Zum Wohlfühlen und entspannen! Chefin und Personal sehr, sehr nett! Zur Abfahrt am frühen Morgen , vor dem Frühstück...stand ein wunderbares Lunchpaket für uns bereit!!!!Toll!!!!
Christian (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur weiter zu empfehlen einfach alles hat gepasst
Sehr gepflegtes Hotel mit einer kinderfreundlichen Umgebung! Verpflegung und Service sind Top!Ist nur weiter zu empfehlen! Kommen sicher wieder!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top!
Tolle Anlage. Tolle Zimmer mit liebe ins Detail. Tolles Service. Unübertrefflich herzliche Ideen für Kinder. Tolles Personal mit absolut freundlicher Führung!!Viele Möglichkeiten für die ganze Familie !100%weiter zu empfehlen!