Bewertungen (1.735)

Bernscherer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traum für die familie
Gemütlich familiäres Ambiente Es werden alle Wünsche die erfüllbar sind erfüllt Der streichelzoo gleich visavis und die bastelstation in der früh waren tägliche Ziele unserer Kinder Das Reiten hat ihnen ebenso im anliegenden Bereich sehr gefallen Die Therme ist in 1 autominute oder in ca 5 Minuten Fußweg zu erreichen Immer wieder gerne Ein herzlichen Dank der Familie Rohrer
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Tage zum Ausspannen und Erholen.
Personal sehr freundlich. Verpflegung gut. Nah an der Kindertherme. Für Radfahrer ist die Gegend sehr geeignet. Ein Platz so richtig zum entspannen.
Toni(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel für einen Kinderbadeurlaub
Super Lage, weil man nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß (mit Kleinkind ;-) ) zur Sonnentherme braucht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Familienpension in Thermennähe
Nettes Kinderhotel mit Streichelzoo und vielen Spielmöglichkeiten. Therme Lutzmannsburg in wenigen Minuten zu erreichen
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein ganz entspannter Familienurlaub mit Kleinkind
Eine ganz nette, gemütliche Familienpension, ideal für einen Urlaub mit Kleinkind. Die Pension ist gut mit Kinderutensilien (Kinderwagen, Babyfon, Babynahrung,...) ausgestattet. Das Personal ist unkompliziert und sehr freundlich. Die Pension liegt gleich in der Nähe der Therme. Direkt von der Pension kann man super Radwege erkunden.
Silke(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir gehen da auf jeden Fall nochmal hin.
Es ist ein sehr herzliches Hotel. Man fühlt sich gleich wohl weil man so lieb empfangen wird. Für unsere Kinder (3 und 5 Jahre) war das Hotel bestens geeignet.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleine sehr familiäre Pension mit Liebe zum Detail
Die Lage ist ruhig, nur wenige hundert Meter von der Sonnentherme entfernt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück mit ausreichend Auswahl und frischen Säften aus Eigenproduktion. Das Abendessen ebenfalls in Ordnung. Würde die Pension Apfelhof jederzeit wieder besuchen.
Bernadette(31-35)Österreich
Toll!!!
Wir haben den apfelhof für unseren Sommerurlaub ausgesucht und wurden nicht enttäuscht!!!wir alle waren begeistert!!die Kinder und wir hatten Spass!!das Essen war sehr gut , die hauseigenen Säfte ebenso!man spürt die Herzlichkeit und das Engemant!!toll!! kommen auf jeden Fall wieder!!!! Familie Gretzel
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder sehr gerne....!
Sehr familienfreundliches Hotel in dem Preis-Leistung noch stimmt! Wir waren schon des Öfteren im Apfelhof und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Da muss man hin
Sehr schöne Lage ,ein kleines Paradies mitten im nichts. Sehr Familienfreundlich und das Personal sehr freundlich. Das Wichtigste ist aber selbst wenn man ohne Kinder kommt ist der Erholungswert zu 100% gegeben.