Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.737)

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Wie immer super Regionale Produkte Große Auswahl beim Frühstück Toller Spielplatz, sehr nette Bastelstunden und sehr freundliches Team
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Super Lage (300m sonnentherme), kinderfreundliche Atmosphäre. Streichelzoo und Reitanlage gleich daneben. Großer Spielraum drinnen. Ideal mit Kind. Auch wenn der erste Eindruck täuscht, Fassade würde einen neuen Anstrich benötigen, ist es innen toll.
Corinna(31-35)Österreich
Entspannung für Mama und Kind
Man fühlt sich wie zuhause und es man vermisst gleich beim Schlüssel abgeben sein Zimmer. Mein Kind fühlt sich so wohl und es kann mal ohne viel Wenn & Aber herumlaufen und spielen.

Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abwechslungsreich für groß und klein
Eine familienfreundliche, sehr gut ausgestattete Pension in ruhiger verkehrsarmer Lage in unmittelbarer Nähe zur Sonnentherme Lutzmannsburg.
Christine(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren sehr begeistert vom Apfelhof. Den angrenzenden Streichelzoo kann man als Gast vom Apfelhof kostenfrei besuchen. Es gibt eine große Wiese zum Fußballspielen (mit Tor), eine Sandkiste mit Wassersystem und ein Hasenhäuschen im Garten. Größere Kinder nutzen die Basketballkörbe, kleine sind im Spielraum gut aufgehoben. Wir waren über Ostern dort, und für jedes Kind wurde ein Ostersackerl versteckt, die ganze Suche war sehr nett organisiert.
Eva(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Erfahrung mit Kindern
Perfekt fuer Familien mit Kindern verschiedenster Altersgruppen. Auch fuer Oma und Opa war es gemuetlich. Viele Unternehmensmoeglichkeiten in der Naehe, aber ein Auto wuerde ich auf jeden Fall empfehlen. Sehr nettes Personal!
Janett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schönes kinderfreundliches Pension.
Schönes familäres Team. Liebe zum Detail. Alles spiegelt sich überall wieder. Kinderfreundliche Pension. Ruhige Lage.
Pamela(36-40)Österreich
Perfektes Familienhotel
Sehr ruhig, kein Strassenlärm, umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen im Heurigenrestaurant sehr sehr gut. Wir waren bereits zum 3. Mal hier, kommen sicher wieder
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Der Empfang war sehr freundlich und so war es den ganzen Aufenthalt. Absolut kinderfreundlich. Zimmer war mit direktem Zugang zum Garten ?.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub!
Alles bestens. Sehr schöne Anlage. Für Familie mit Kindern der ideale Ort. Zur Sonnentherme könnte man sogar zu Fuss gehen. Super nettes Personal. Grosser Garten, Streichelzoo, Pferde etc. alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Pauschalangebote sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Lg Familie Annerl