Bewertungen (1.735)

Daniela(26-30)Österreich
Das nächste Mal wieder im Apfelhof
der Apfelhof ist eine sehr saubere, helle und freundliche Pension; erst 2001 gebaut familiäre Athmosphäre
Michael(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Apple Paradise
Ideales Familienhotel mit vielen Möglichkeiten (Streichelzoo, Ponyreiten, Spielplatz) sowie der Theme in ein paar 100 Meter Entfernung. Persönlicher Kontakt mit den Pensionsbetreibern - vor allen den Kindern. Nebenbei der Heurige mit seinem Buffet ist klasse - ebenso die hauseigene Fruchtsaftproduktion.
René(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nette Pension in Lutzmannsburg
Nette Familienpension in Lutzmannsburg. Eine sehr angenhme Alternative zu den Hotels vor Ort. Trotz vollem Haus, Gastgeber sehr bemüht und relaxt. Sehr großer "Auslauf" für die Kinder und a vielen Stellen hauseigene Äpfel zur freien Entnahme. Werden wieder kommen.

Alfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Der Gast zuerst!
Im Apfelhof hat man als Gast das Gefühl, nicht derjenige zu sein, der das Geld bringt. Man wird sehr herzlich aufgenommen und bekommt jeden Wunsch erfüllt, der auch erfüllbar ist. Der grosse Garten ist für Kinder ideal und sie können dort unbeschwert und ohne Belastung für die Eltern spielen. Die Ausstattung der Zimmer und der allgemeinen Räumlichkeiten ist vortrefflich und auch die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen zeichnet sich durch Zuvorkommenheit, Kompetenz, Höflichkeit und Freundlichkeit aus!
Angelique(26-30)Österreich
Pension Apfelhof Familientraum
Im Apelhof ist es schöner als in jeden anderem Luxushotel! Wir wurden nicht nur sehr nett empfangen sondern auch immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich behandelt. Alles ist gut durchdacht um speziell auf Familien mit auch ganz kleinen Kinder eingerichtet. Vom Reisebett + Bettwäsche, Wasserkocher Kühlmöglichkeiten, Spielsachen, Lätzchen alles das und noch viel mehr ist nicht nur vorhanden sondern auch sauber zum ausborgen. Überhaupt ist es in allen Ecken und unter jedem Schrank auch wirklich sehr sauber.…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Zu 99Prozent Super - Es gibt noch Verbesserungspotential
Pension mit 16-20 Zimmern, 2 Stockwerke, sehr guter Zustand, gut gepflegt, sehr sauber Wir hatten Halbpension (am Abend), war so weit OK Gäste sind hauptsächlich Familien Minus: nicht rollstuhltauglich, kein Lift Die 4 Tage waren im restlichen Österreich durch Schnee gekennzeichnet. In Lutzmannsburg schien die Sonne.
Helene(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre war sehr familär! Kommen sehr gerne wieder! Auch ein riessiges Lob an das Personal, sehr freundlich und zuvor kommend. Werden auch beim nächsten Kurzurlaub den Apfelhof besuchen, da man hier so richtig entspannnen und erholen kann. Sind bestimmt nicht das letzte Mal dort- versprochen:-)! Vielen Dank nochmals für den schönen Aufenthalt!!
Erwin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel im Blaufränkischland
Wir waren im Juli 2009 zum Rotweinfestival (Deutschkreutz) im Hotel Apfelhof untergebracht. Herr Rohrer (Hotelchef) gab uns auch die nötigen Informationen bzgl. des Festes und chauffierte uns zur Bushaltestelle (20 min. Gehzeit) des Festivals. Alles in allem ein sehr freundliches und familiäres Hotel.
Petra(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder gerne
wir kommen nun schon zum vierten mal nach Lutzmannsburg und wählen immer wieder gerne den Apfelhof. Die Freundlichkeit von Jürgen und Martina kommt wirklich ehrlich rüber und man fühlt sich wirklich wohl. Für die Kinder gibt es genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Der Streichelzoo sowie die Möglichkeit zu reiten ist bei unseren Kindern immer sehr gut angekommen. Ich kann es einfach zu empfehlen.
Johannes(36-40)Österreich
Jedes Mal besser
Größe der Pension mit 19 Zimmer optimal, da alles sehr familienfreundlich abgewickelt wird. Publikum: Von Kleinkind bis Großeltern alles anwesend. Man findet sehr leicht jemanden, mit dem man auch die Tage in der Therme verbringen kann!