Bewertungen (1.735)

Erich(36-40)Österreich
Ideal für Familien
Unser Aufenthalt war zu 100 % gelungen. Das Apfelhof-Team ist sehr bemüht, total freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet wird durch die ausgezeichneten Säfte der Familie Rohrer zusätzlich aufgewertet. Direkter Zugang vom Zimmer in den Garten bietet den Kindern tolle Möglichkeiten. Streichelzoo direkt am Nachbargrundstück sowie die Möglichkeit zum Pony-Reiten sind ideal! Nochmals danke an das nette Team und weiterhin viel Erfolg.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundlich
sehr nett und gastfreundlich. was mir aufgefallen ist ,die vorhänge sind voller insekten an den wänden kleben überall tote gelsen.aber das ist eine kleinigkeit die sich leicht andern lässt! wir waren sicher nicht das letzte mal dort.die gute-nachtgeschichte fand ich sehr lieb.
Kerem(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Absolut kinderfreundliches Hotel
Freundlich und engagiert, sehr sauber mittelgrosse Anlage

Daniela(31-35)Österreich
100% familienfreundlicher Betrieb
100% familienfreundlicher Betrieb, sehr nette Familie, die Zimmer sind schön, nur 300 m bis zur Therme, die Kinder stehen im Mittelpunkt, es gibt Gute-Nacht-Geschichten am Abend, ein tolles Frühstücksbuffet
Harry(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das erste und sicher nicht das letzte Mal
Sehr nettes freundliches Klima. Der Urlaub für uns mit einem 3 Jährigen Sohn war optimal mit Streichelzoo und Ponyreiten vor der Haustür. Die nähe zur Therme ist optimal und der Heurigen mit tollem Spielplatz eingezäunt ideal für Eltern zum entspannen und Kinder zum wohlfühlen! Danke für die schöne Woche kommen gerne wieder!
Stefan(26-30)Österreich
Ausgezeichnete Betreuung - sehr empfehlenswert
Super Service, sehr empfehlenswert speziell für Familien mit kleinen Kindern Super Service, sehr empfehlenswert speziell für Familien mit kleinen Kindern Super Service, sehr empfehlenswert speziell für Familien mit kleinen Kindern Super Service, sehr empfehlenswert speziell für Familien mit kleinen Kindern Super Service, sehr empfehlenswert speziell für Familien mit kleinen Kindern Super Service, sehr empfehlenswert speziell für Familien mit kleinen Kindern Super Service, sehr empfehlenswert speziell für…
Eva-Maria(36-40)Österreich
Traumurlaub am Apfelhof in Lutzmannsburg
Eine extrem kinder- und familienfreundliche Pension. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder - sowohl im Innen- als auch im Außenbereich (Reiterhof, Streichelzoo, Schaukel- und Klettermöglichkeiten, Sandkiste). Der Spielplatz und der große Garten sind eingezäunt - also sehr kindersicher. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich!
Thomas.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Apfelhof - rundum wohlfühlen und geborgen sein
Speziell für Kinder ein sehr Abwechlungsreiches Programm verfügbar (Badetherme in Laufreichweite, Streichelzoo, Ponyreiten, mehrere Spielplätze und sehr viel Natur). Da diese Pension von einer Familie für Familien geführt wird lässt der Service keine Wünsche offen. Es gibt vom Leihfahrad bis zum Babyfon alles was man eventuell zu Hause vergessen hat oder aus Platzgründen nicht mitnehmen wollte. Und freundlich sind die Burgenländer sowieso, waast eh! Ein dickes Lob an die Familie Rohrer!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Familiäres Ambiente - absolut empfehlenswert!
Die Pension Apfelhof liegt ca. 300 m von der Therme Lutzmannsburg entfernt. Direkt vom Apfelhof führt ein Radweg/Fußweg zur Therme. Es besticht die familiäre Athmosphäre, man wird freundlich und zuvorkommend empfangen (wenn die Rezeption nicht besetzt ist, kann man über die aussenliegende Glocke anrufen, wir haben noch nie länger als 3 Minuten gewartet, dass jemand kommt). Die Pension hat nach Obstsorten benannte Zimmer (Apfel, Birne,....), ich denke es werden ca. 20 sein, alle angenehm groß und hell. Man kann…
Thomas(31-35)Österreich
Super für Familie!
Toller freundlicher Familienbetrieb. Guter Ausgangsort für die Thermen in der Region sowie andere Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Ideal für Familien mit Kindern. Kein Stress, keine lästige Animation, mann kann das tun was einen Spaß macht.