Bewertungen (1.735)

Andreas(41-45)Österreich
Sehr angenehmer Urlaub mit Kindern
Ein sehr nettes und familienfreundliches Hotel in Spazierentfernung von der Sonnentherme Lutzmannsburg. Tolles Frühstücksbuffet, schöne und saubere Zimmer, und auch besonders nett: Getränke und Kaffee den ganzen Tag zum Selbstnehmen. Für einen Familienbetrieb super organisiert, wir kommen sicher gerne wieder.
Nikoletta(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Grossartiger Streichelzoo, freundliche Atmosphäre!
Ich kann das Hotel allen empfehlen-alles ist sauber, alle Leuten nett und wirklich hilfsbereit. Das Streichelzoo haben wir beide, klein und gross sehr bewundert. Auch Sonnentherme liegt sehr nah. Wir haben auch Fahrrad verleiht, und haben grossartiges Fussballmatch im grossen Garten gespielt!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
So entspannend kann Urlaub auch mit Kleinkind sein
Zimmer sehr freundlich und auch sehr praktisch eingerichtet, alles was man auch fürs Baby oder Kleinkind braucht ist dabei.

Anna(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Urlaub
Es war ein sehr kinderfreundlicher Urlaub, wir haben auch den Streichelzoo und das Ponyreiten genossen. Beim Essen war für alle etwas dabei und das Personal sehr freundlich. Die Terme ist eher mit dem Auto zu erreichen, wenn man die Badetasche nicht tragen möchte.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes, modern geführtes Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Abstand von fünf Jahren im Apfelhof. Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden. Es ist sauber, ordentlich, die Austattung ist modern, das Essen beim Frühstück und das Essen und Trinken beim Heurigen ist sehr sehr gut.
Ursula(71+)
Apfelhof - der beste Familienurlaub
Wir kommen seit etwa 5 Jahren immer wieder, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Alles ist sauber rund gepflegt, Eigentümer und Personal sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, stets frisch und schmackhaft.
Nina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kinderfreuden
Nähe zum Strand meint in diesem Fall Nähe zur Therme. Das Hotel/die Pension ist ideal für Familien mit Kindern und vollkommen auf Familienurlaub ausgerichtet. Man kann den Urlaub dort zwar auch als Paar genießen, aber: Wer von Kindern nichts hören bzw. "seine Ruhe" haben will, ist fehl am Platz.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr familienfreundliche Pension
Die Pension macht einen erstklassigen Gesamteindruck. Sie bietet mehr als der Gast erfährt, damit meine ich, dass z.B. nirgends darauf hingewiesen wird, dass es einen Verleih von Kinderbuggys gibt. Im Prospekt steht auch nur "u.v.m." besser wäre, wenn jeder einzelne Servicepunkt extra angeführt wird. (Machen die anderen Hotels auch) Genauso wurde unsere Wäsche anstandslos und kostenfrei gewaschen, was in allen anderen Hotels (sogar Kinderhotels) extra verrechnet wird. Einziger negativer Kritikpunkt meinerseits…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr empfehlenswert
Überaus nette Betreuung Entfernung zur Therme 300 Meter Sehr familienfreundliche Betreuung Kinderspielplatz in der Pension und im Heurigen sehr gute hausgemachte Säfte und Marmeladen eigener Obstanbau mit sehr hoher Qualität
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für Familien sehr zu empfehlen
Mittelgrosse Frühstückspension mit eigener Saftherstellung. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da es überall etwas zu Spielen gibt. Grosse Rasenfläche zum Fussballspielen, Sandkasten, Schaukel und die Eltern können von der Terrasse aus zusehen! Alles sehr sauber und aufgeräumt. Auch wenn nebenan Kinder wohnen, hat man im eigenen Zimmer Ruhe! Man kann auch HP buchen, das ist bei Familien mit Kindern sehr vorteilhaft, wenn man von der Therme nach Hause/zur Pension kommt und nicht noch lange nach einem…