Bewertungen (1.735)

Tanja(26-30)Österreich
Super Pension
Die Pension ist ideal für Familien mit Kleinkindern. Frühstücksbuffet und auch die Halbpension in Buffetform ist super. Das Kinderspielzeug könnte eventuell erneuert werden ( teilweise keine Batterien im Spielzeug oder Bücher kaputt) Im großen und ganzen eine tolle Pension
Sabine(31-35)Österreich
Super toller Kurzurlaub - jederzeit wieder
Ein sehr nettes familienfreundiches Hotel. Als Gast fühlt man sich rundum wohl und man kann sich herrlich erholen. Für Kinder ein echtes Paradies. Das Essen ist leider viel zu gut. Der Heurigen ist sehr gemütlich und kulinarisch sehr gut.
Ilka(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehmes Familienhotel mit Liebe zum Detail
Das Hotel ist nur einen Hüpfer von der Sonnentherme entfernt und sehr liebevoll eingerichtet. Für kleine Kinder ist alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann. Sogar für unsere erst 5 Monate alte Tochter war alles perfekt vorzufinden - inklusive Reisebettchen, Handtuch, Wippe, Wickelauflage etc. Es gibt Gläschen, Flaschenwärmer etc. Man muss nichts mitbringen. Das Abendessen ist gut, aber nicht besonders anspruchsvoll (z.B. Hühnchen und Reis, Salate). Was uns nicht so gut gefallen hat waren die Betten. Sie…

Bernhard(36-40)Österreich
JA zu A(pfelhof)
Für einen Familienurlaub mit (kleinen) Kindern sehr empfehlenswert. Alles was man braucht ist vorhanden u. die Familie Rohrer kümmert sich vorzüglich um das Wohl der Gäste. Und die nahe Sonnentherme ist sowieso für Kinder ein Paradies.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Paradies im Burgenland!
Wer einen Urlaub mit Kind plant ist hier genau richtig! Der Apfelhof ist eine sehr "Kinderfreundliche" Unterkunft wo die Wünsche, der Eltern und Kinder in Erfühlung gehen. Ein Paradies,mit besten Gewissen weiterzuempfehlen!
Margit & Bernd(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Famielenhotel
Für Kinder ideal. Die Therme ist nicht weit weg und einfach super für Kinder! Das Hotel ist sehr schön. Der Heuriger ist am Abend gemütlich, wenn die Kinder schlafen, ein Empfang mit dem Babyphon ist gegeben. Kinder haben einen Spielplatz und sogar Ponyreiten geht auch.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Urlaub wie daheim
Wir waren und schon das zweite Mal im Apfelhof, und waren wieder sehr begeistert. Die Pension Apfelhof erfüllt alle Ansprüche an einen harmonischen Familienurlaub. Man braucht im Prinzip keine Babyartikel mitnehmen, da dort alles vorhanden ist und man auf Wunsch auch alles bekommt. Besonders erwähnnenswert ist vor allem die Freundlichkeit und familiäre Athmosphäre in diesem Haus - alles in allem ein toller Urlaub für die ganze Familie.
Niki, Susi & Julian(26-30)Österreich
Hoffentlich bald wieder
Super Kinderhotel mit ausgezeichnetem Service. Überall Spielmöglichkeiten (Streichelzoo, Ponyreiten). Kinderwagengerecht. Sehr freundliche Gastfamilie. Große Auswahl an Speisen. Hat super geschmeckt...
Eduard(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kinder und Familienfreundliche TOP Pension
Wir hatten unseren 3 Aufenthalt im Apfelhof, und es war wie bei den letzten Besuchen wieder alles perfekt. Sehr freundliche Betreuung, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Frühstücksbuffet war wie immer hervorragend. Wir hatten das erste Mal Abendbuffet in unserem Angebot, mindestens 3 verschiedene Hauptgerichte sehr abwechslungsreich. Salatbuffet ein Traum für jeden der gerne Salat ißt. Und am Abend noch ein bißchen Zusammensitzen im Wintergarten, bei einem Kaffee, oder ein Gläßchen Wein. Wird nächstes…
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Pension von einer lieben Familie für Familien
Kurz zusammen gefasst ein fast perfekter Urlaub. Kleines Manko war das eher wenig abwechslungsreiche Buffet am Abend. (und daneben essen die Heurigengäste Speisen bei denen einen das Wasser im Mund zusammenläuft) Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, dann aber wahrscheinlich nur mit Frühstück (Das war super).