Bewertungen (1.735)

Verena(41-45)Österreich
Wunderschöne Pension
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich würde dieses Hotel, wäre da nicht diese doofe Bedienung in der Therme gewesen, sofort weiter empfelen!!! Außerdem waren die hauseigenen Säfte (aus eigener herstellung!!) einfach köstlich. Diese gab es beim Frühstuck zu kosten. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und man konnte sich richtig gut mit ihnen unterhalten.
Barbara(31-35)Österreich
Ideal für Familie mit Kleinkind - top und familiär
Super (nur wenige hundert Meter von der Baby- und Kindertherme Lutzmannsburg ) gelegene Frühstückspension mit eigenem Heurigen-Lokal für's Abendessen (Buffet). Kleiner Küchenbereich im Haus, wo alles parat steht, angefangen vom Wasserkocher, über Mikrowelle, Kühl- und Gefrierschrank,... Weiters kann man sich rund um die Uhr div. Säfte, Weine, sowie Kaffee, Bier holen (in einer Liste einzutragen und kommt somit automatisch auf die Zimmer-Rechnung). Nette, familiäre Athmosphäre. Ausstattung und Größe der Zimmer…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Perfektes Umfeld auch für kleine Gäste
Auch beim Urlaub mit den Kleinsten ist man beim Apfelhof sehr gut aufgehoben. Zimmer sind sehr gut, Gitterbett vorhanden incl. Wäsche etc. Benützung der Küche für Brei machen, Flascherl kochen immer möglich. Frühstück sehr gut, Abendessen detto. Eigentümer und Personal sind extrem freundlich und verwöhnen die kleinen Gäste mit GuteNachtgeschichte, Abschiedsgeschenk, etc. Also alles in allem auf jeden Fall nur weiterzuempfehlen. Wir kommen sicher wieder.

Gabriela(31-35)
Familienharmonie
Der Apfelhof hat all meinen erwartungen in jeder hinsicht entsprochen. Es ist besonders fuer familien geeignet. Vor allem die atmosphaere war harmonisch. Das Fruehstuecksbuffet und der dazugehoerige heurigen haben fuer ausreichend auswahl gesorgt. Auch das buffet beim heurigen hatte auch gesunde und kinderfreundliche speisen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Absolut super familiäre Pension
Diese Pension kann man nur weiterempfehlen! Wir waren schon 5 mal da und kommen jedes Jahr wieder.Uns gefällt das Familiere ,die persönliche Atmosphäre und Kinderfreundlichkeit. Danke an das gesamte Team!
Daniela(31-35)Österreich
Da wird ein Familienkonzept mit Liebe gelebt
Im Apfelhof fühlt man sich als Gast sehr willkommen und begegnet echter ehrlicher familienfreundlicher Gastfreundschaft. Ein sehr persönlicher und lockerer Umgang mit den Besitzern und dem Personal machen den Aufenthalt sehr entspannt und gibt einem das Gefühl, dass man jederzeit mit seinen Wünschen und Fragen auf offene Ohren stößt. Keine Spur von Hektik oder dem Gefühl "nur" ein weiterer Gast zu sein! Durch die Intergration der eigenen Familie der Besitzer in das Pensionsgeschehen fühlt man sich in einer sehr…
Martina(26-30)Österreich
Sehr freundliche Familienpension
auf Grund der Nähe zur Sonnentherme ist diese Pension sehr zu empfehlen, wenn man nicht in einem teuren Hotel wohnen möchte. Sehr freundliche "Hausherren" und familiäre Atmosphäre. Für Kinder wird viel geboten. Gemütlicher Heuriger.
Tamara(26-30)Österreich
Einfach total super!
Wir haben uns im Apfelhof wirklich sehr, sehr wohl gefühlt!!! Wir haben schon im Voraus nur Gutes von Freunden gehört, und es wurde uns nur bestätigt. Es hat einfach alles gepasst: sehr schönes Zimmer, sehr freundliche Hausleute, wunderbares Abendessen und hervorragendes Frühstücksbuffet, Nähe zur Therme und - was mich besonders beeindruckt hat - diese Gastfreundschaft und die Liebe zu Kindern. Diese Herzlichkeit war von Anfang an spürbar! Wir werden sicher wieder kommen!
Elke(31-35)Österreich
Immer ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Apfelhof, und sind jedes mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, die Hauseigentümer (oder das Personal) sind sehr zuvorkommend und freundlich und das Frühstücksbuffet ist auch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage ist ruhig und man kann am Abend auch noch einen schönen Spaziergang machen. Beim angrenzenden Heurigenlokal gefällt und das urige Ambiente und der neu gestaltete Kinderspielplatz.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein gelungener Urlaub
Für Familienurlaub bestens geeignet! Deshalb kommen wir sicher wieder, für uns ist das Urlaub bei Freunden! Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle egal ob Angestellte oder Inhaber haben Verständnis für Kinder und so wird es zu einem Urlaub für alle!