Bewertungen (1.735)

Helga(36-40)Österreich
Top Freundlichkeit!
Für einen entspannten Wochenendurlaub uneingeschränkt zu empfehlen, besonders die Freundlichkeit des Personals (+ Chefs persönlich) im Umgang mit Kindern ist hervorzuheben, unsere Tochter hat sich über das Abschiedsgeschenk wie auch die persönlichen Gute-Nacht-Geschichten vor der Zimmertür sehr gefreut!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ich war begeistert - alle waren so nett
Es gibt 12 Zimmer. Es ist es sauberes, neues familienfreundliches Hotel im Zeichen von Apfel,Birne u Pfirsiche. Diese LInie zieht sich von den Zimmerschlüssel,bis zum Frühstücksgeschirr durch.Angefangen von den kindergerechten Geschirr, den gebastelten Ketten mit handschriftlichen Namen Deines Kindes, es ist alles sehr fröhlich,freundlich,liebevoll für das Kind und seine Eltern gestaltet. Im Wintergarten gibt es Kinderspielsachen,Bücher, man kann sich Zeitschriften ausborgen, sich im Wintergarten gemütlich…
Birgit(26-30)Österreich
Tolle Familienpension
Die Pension Apfelhof kann ich jeden empfehlen der einen entspannten Familienurlaub erleben will. Nur wenige Meter von der Sonnentherme entfernt, auch der Apfelhof selber hat tolle Möglichkeiten den Tag zu verbringen, wie reiten, Tiere zum Streicheln und Füttern....Auch die Qualität des Frühstücks und des Abendessens lässt keine wünsche offen, auch für die Kleinsten wird toll gesorgt. Für mich auf jeden Fall wieder eine Reise wert!

Clemens(46-50)Österreich
Äpfel für alle
Besitzer und Personal sehr freundlich, ideal für Familien mit kleinen Kindern, kurze Distanz zur Sonnentherme, super Fruchtsäfte aus eigener Produktion. im eigenen Heurigenrestaurant sehr gute Küche, aber leider nur wenige offene Weine (und die von mäßiger Qualität)
Gudrun(41-45)Österreich
Pure Erholung für die ganze Familie
Der Apfelhof ist ein Paradies für Kinder und sehr erholsam für die Eltern, da die Kinder sich in einem geschützten Rahmen frei bewegen können. Besonders für Kurzurlaube ein Traum. Der Urlaub ist auch wetterunabhängig, bei Regen und bei Sonne, es ist immer ideal.
Andreas(41-45)Österreich
Apfelhof - Beste Wahl für einen Familienaufenthalt
Die Familie Rohrer und das Personal ist mit ihren Angeboten speziell ausgerichtet auf Familien mit Kindern, was sowohl die Zimmer als auch das Freizeitangebot betrifft. Die Nähe zur Therme (300m) bietet eine sehr gute Kombination für einen entspannenden Urlaub.
Johann(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Fast ideale Lage und preislich absolut ok
Das Hotel gibt es seit 2001, dementsprechend ist eigentlich alles noch in gutem Zustand. Die Sauberkeit war vorbildlich, die Lage zur Therme Lutzmannsburg macht dieses Haus zur Top-Alternative zu den teuren Thermenhotels.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
So muss Urlaub sein!
Zusammenfassend kann man sagen, dass vor allem der sehr familiäre Hotelführungsstil im Vordergrund steht. Würde ich auf einer 10 teiligen Skala bewerten müssen, wobei 0 das schlimmste und 10 das beste Hotel wäre, gäben wir eine stolze 9. Einen Punkt müssen wir leider wegen der für unseren Geschmack zu weichen Betten abziehen. Wir waren das erste Mal im Apfelhof und werden mit Sicherheit wieder buchen. Die Highlights für unsere Kinder (4 + 7 Jahre) waren der angeschlossene Reitstall, der Streichelzoo und die kleinen…
Nikolaus(46-50)Österreich
Äpfel für alle
Sehr persönliche und freundliche Betreuung durch Besitzer und Personal. Für Kinder sehr geeignet. Besonders gut die selbst produzierten Fruchtsäfte (hingegen der Hauswein könnte besser sein)
Marianne(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub mit Kindern!
Ausgezeichnetes Hotel für Urlaub mit Kindern. Sehr freundliche Betreuung und viele Möglichkeiten, die Kinder auch im Hotel zu beschäftigen. Ganz nahe bei der Therme Lutzmannsburg. Alles in Allem sehr empfehlenswert!