Bewertungen (1.735)

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für Familie-TOP
Pension wird von junger engagierter Familie geführt..........es passt alles! Achtung - im Haus u. Heurigen - RAUCHVERBOT was in Anbetracht der Kinder u. etwaiger Nichtraucher sehr zu begrüßen ist
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Traumpension!
Hatten ein super schönes wochenende, frühstück 1A und abendessen mit buffet salatbar absolut sehr gutes essen, sehr kinderfreundlich einfach eine Pension in die man sofort wieder hinfährt . Wir fahren sicher bald wieder!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne erholsame Tage!
Da mein Mann stark mit Allergien zu kämpfen hat,ist der Teppichboden in den Hotels immer wieder ein Problem! Sonst war der Aufenthalt zu unserer vollsten zufreidenheit! Lg Familie P.!

Herbert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein perfekter urlaub
Wir waren das 1. mal im Apfelhof und haben beschlossen dort auch im nächsten Jahr zu nächtigen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das gesamte Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ganz besonders für Familien geeignet. Das Spielzimmer ist wie der gesamte Frühstücksbereich sehr sauber. Auch im Freien, wenn es das Wetter zulässt wird viel geboten (Spielplatz, Streichelzoo, Ponyreiten) neben der Therme sicher ein Grund etwas länger zu bleiben. . Wir hatten Halbpension gebucht und es hat sehr gut…
Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lieber Empfang & schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder. Liebes und Kompetentes Team und freundlicher Empfang. Gute Informationen zu Ausflüge in der Umgebung. Sehr schöne Zimmer! Danke
Heidi(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Kinder einfach Klasse!
Für unsere Kinder war es ideal, 300m weiter ist gleich die Therme Lutzmannsburg. Für Familien nur zu empfehlen,weil sich die Kinder austoben können ohne das es jemanden stört!!! In der Pension gibt es einen riesigen Spielplatz sowie Spielecke im Wintergarten. Und wir haben jeden Tag am Abend eine Gute Nacht Geschichte für die Kinder bekommen.
Carina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub mit 2 kleinen Kindern
Der Urlaub im Apfelhof war einfach toll. Lediglich das Buffet am Abend sollte verbessert werden. Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß. Leider wurde nicht darauf geachtet für Nachschub zu sorgen. Wenn man etwas später zum Abendessen kam, konnte es passieren, dass man nur noch die Reste bekam. Der Wein und die vielen Sorten an Apfelsäfte schmeckten ausgezeichnet. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
100% Familienurlaub!
Hier kann man sich als Familie mit Kindern jeden Alters so richtig entspannen. Das Essen schmeckt, das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wärend die Kinder am Spielplatz spielen kann man in gemütlicher Atmosfäre sein Abendessen geniessen. Außerdem ist die Therme Lutzmannsburg gleich in der Nähe (300m) so das nicht einmal schlechtes Wetter die gute Urlaubslaune trüben kann.
Roman(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub mit Familie nur mehr im Apfelhof
Als erholungssuchende Familie ist man bei Fam. Rohrer bestens aufgehoben. Das familiäre Ambiente spürt man im ganzen Hause - vom Personal bis zum Gast. Möchte man unkomplizierte Wirtsleute mit "Herz und Hirn", so kommt man um den Apfelhof nicht herum. Bis ins kleinste Detail auf Kinder jeden Alters vorbereitet (z.B. gesicherte Steckdosen in jedem Raum) Als Jungeltern suchen wir seit einiger Zeit geeignete Möglichkeiten zum Entspannen und "Entschleunigen" - bei Fam. Rohrer wurden wir fündig. Vielen Dank für alles,…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Familienhotel speziell für kleine Kinder!
Die Pension Apfelhof ist eine wirklich nette Familienpension. Wurde uns von Verwandten empfohlen und wir werden es auch weiterempfehlen. Für die Kinder bietet sich ein toller Spielplatz und gleich neben der Pension befindet sich ein Streichelzoo sowie eine Reitanlage, wo unsere Tochter (7 Jahre) gar nicht mehr weg wollte. Unser Sohn (bald 2 Jahre alt) hat sich am Sandspielplatz total wohl gefühlt und der Streichelzoo hat ihm sehr gut gefallen. Von der Terrasse aus kann man den Spielplatz sehr gut überblicken und…