Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.737)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Supertolle Pension
Die Pension Apfelhof ist sehr gepflegt, familienfreundlich, sauber und man fühlt sich pudelwohl. Für Kinder gibt es jede Menge Unterhaltung: sei es das superneue Spielzimmer (m.Möglichkeit der Videoüberwachung für die Eltern im Zimmer) - oder die riesige Grünfläche mit Sandkasten, Tieren, Fahrrädern im Freien. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die geringe Entfernung zur Therme ist ein großes Plus - auch besteht die Möglichkeit Radausflüge mit der gesamten Familie zu unternehmen.
Werner(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub
Es war eine sehr erholsame Woche, mit vielen Abwechslungsmöglichkeiten im Apfelhof (Spielzimmer, Spielplatz, Streichelzoo, Ponyreiten, ...) - man konnte so relaxen, weil sich die Kinder immer etwas "fanden" - können wir nur weiterempfehlen ...
Gerhild(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles perfekt! Sehr kinder- und familienorientiert!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, unsere grosse (7jahre) war vom hauseigenen spielbereich im Keller sehr begeistert. Für unseren Kleinen (3monate) war alles vorhanden was man für Babies braucht:)

Susanne(36-40)Österreich
Super für Kinder
Idealer Urlaubsort mit Kindern. Liegt sehr nah an der Kindertherme Lutzmannsburg. Das Hotel hat einen grossen Kinderspielraum im Haus, Kinderspielplatz direkt an der Terrasse, Reitmöglichkeit und Streichelzoo gleich nebenan.
Andreas(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Tolles und Familienfreundliches Hotel es hat uns hier sehr gut gefallen waren jetzt das zweite mal schon im Apfelhof und kommen jederzeit gerne wieder. Die Zimmer sind nach dem Umbau größzugig angelegt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Es war wiedermal ein perfekter Urlaub!
Werde den nächsten Urlaub in Lutzmannsburg wieder im Apfelhof buchen. Die Gegend ist auch für Radfahrer sehr interessant. Für unseren Urlaub (Papa und Sohn) war nur baden wichtig. Ich kann nur noch sagen: Anschauen lohnt ganz bestimmt!!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach super
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir machen öfters Kurzurlaube mit Thermenbesuch, da der Weg in die Therme auch zu Fuß ereichbar ist. Der Apfelhof ist eine sehr schöne Anlage. Weiter so.
Fabio(41-45)Österreich
Familienfreundlich
Sehr nette und familienfreundliche Pension. Liegt sehr nahe an der Therme Lutzmannsburg ( 5 Gehminuten ). Ausgezeichnete Säfte und Weine. Kinder können den ganzen Tag beschäftigt werden.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Naturnah, liebevoll, gute Qualität, individuell
Nahe der Therme Lutzmannsburg (ca.300m) naturnah, schöner Garten,Spielplatz, Streichelzoo, Pferdehof am Nachbargrundstück mit Zugang, Ponyreiten oder Reitstunden liebevoll, gute Qualität, individuell entspannender Urlaub ohne Animation Radverleih vorhanden um die schönen Radwege rundherum genießen zu können
Herbert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöne, kinderfreundliche und angenehme Pension
Alles super gepasst! Danke! Wir kommen nächstes Jahr (bereits zum fünften mal) wieder. Wir und unsere Kinder waren wie immer begeistert. Ein großes Lob sprechen wir der Küche im Heurigenrestaurant aus. SEHR GUT