Bewertungen (1.735)

Herwig(36-40)Österreich
Durchdachte Frühstückspension für perfekten Familienurlaub
Großes Lob an die Fam.Rohrer ! Für diese Pension gild ein sehr passendes Sprichwort : "ALLES WAS MAN GERNE MACHT, MACHT MAN GUT"!! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthald ihn ihrer Pension. mfg. Fam. Neumann
Juliane(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienerholung
Mittelgroßes, sehr familiär geführtes, gemütliches Hotel, ca 10-15 Jahre alt, guter Zustand, perfekte Sauberkeit reichhaltiges, vorzügliches Frühstücksbuffet mit hausgemachten Fruchtsäften und allem von der Babynahrung bis zum Vollkornbrot, Eiern etc., sehr hübsches Keramikgeschirr, gemütlicher Frühstücksraum Abendessen im hoteleigenen Heurigenlokal in Buffetform - Hausmannskost, Getränke à la Carte zu bestellen,Qualität der Speisen sehr gut, Lokal gemütlich. Dadurch, dass aber gleichzeitig der Heurigenbetrieb…
Gerhard(46-50)Österreich
Mehr als eine Reise wert
Sehr familienfreundlich, nett, bodenständig und ausgesprochen zum wohl fühlen. Therme Lutzmannsburg leicht zu Fuß zu erreichen. Essen geschmacklich hervorragend und reichlich, die hauseigenen Fruchtsäfte einfach nicht zu überbieten.

Mario(31-35)Österreich
Toller Urlaub für die Kinder
Hotel ist für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert! Viele Spiel- und Freizeitmöglichkeiten in und um das Hotel. Die nähe zur Therme ist natürlich auch ideal.Wir hatten eine tolle Woche! Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nette und freundliche Pension für Groß und Klein!
Die Familie R. ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Kleine aber auch Große Wünsche werden prompt erledigt. Auch für Kinder gibt es immer ein offenes Ohr. DANKE
Johannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Unvergesslicher Kurzurlaub
Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen.
Herbert(31-35)Österreich
Die Pension für Kinder und Familien zum Wohlfühlen
Die Pension schlechthin in der sich Kinder und die Familie wohlfühlt. Solch ein Angebot und Arrangement in Bezug auf Kinderfreundlichkeit ist uns noch nirgends so geboten worden. Hut ab!
Alois(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolle Pension und ausgesprochen kinderfreundlich!
Der Apfelhof ist wirklich sehr familien- und kinderfreundlich. Die Nähe zur Sonnentherme Lutzmannsburg und die vielen weiteren Möglichkeiten (Streichelzoo, Ponyreiten, Rad fahren, etc.) sind wirklich toll. Weiters fanden wir den eigenen Kinderspielraum - der wirklich riesig ist - super, mit wirklich qualitativ hochwertigem Spielzeug für die Kleinen. Alles in allem zu 100 % zu empfehlen...
Szabó(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir werden zurück kommen.
Unsere familie hat eine sehr schöne urlaub im diesem Hotel gehabt. Das ganze Hotel hat sehr angenehm atmosphare, genau so wie unsere Zimmer. Die Bedienung ist freundlich und behilflich sind.
Agnes(26-30)Österreich
Zum Wohlfühlen!
Den Apfelhof kann man als Familienquartier nur wärmstens empfehlen! Einziger Schwachpunkt: im Haus hat sich die Hitze sehr gestaut. Ansonsten rundum zum Wohlfühlen! Die eigenen Säfte sind ein Hit!