Bewertungen (1.735)

Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder.
Wirklich toller entspannender Kurzurlaub. ca. 5-6 Gehminuten von der Sonnentherme entfernt (Sichtweite). Man wird beim Essen nicht von anderen Gästen schief angeschaut wenn das eigene Kind mal lauter als sonst is(s)t. Für die kleinen bräuchte man eigentlich garnichts mitzunehmen da alles vorhanden wäre: KIWA, Babyphone, Windeln, Feuchttücher, Hipp, Lätzchen...... Das Personal scheint 24h am Tag zu arbeiten, das Spielzimmer im Keller war jedenfalls um 7:30 morgens pipifein zusammengeräumt obwohl am…
Barbara(26-30)Österreich
Würden sofort wieder fahren
Uns hat alles sehr gut im Apfelhof gefallen, wir würden sofort wieder verreisen. Einzig der Supermarkt-Guglhupf und der hohe Dosenkompottanteil im Obstsalat sind zu bemängeln. Ansonsten war die Verpflegung hervorragend!!!
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Kinder Urlaub! Spitze
Wir waren 2 Nächte im Hotel Apfelhof, Uns hat es sehr gefallen. Dieses Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen.!! Die Zimmer sind mit Babyphone ausgestattet. Im Keller ist ein überwachter Indoorspielplatz da können sich die Kinder austoben und die Eltern können Sie vom Speisesaal beobachten, also wirklich an alles gedacht. Bei der Abreise gab es noch einen Apfelorden für die Kids..

Brigitta (56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Ferien in der Pension Apfelhof
Kinderfreundliches, Sauberes Hotel zum weiterempfehlen. Das Essen am Abend ist leider für Kinder nicht immer ausgelegt. Für Familien ohne Auto ist die Ausflugsmöglichkeit sehr eingeschrenkt.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für jeden mit Familie empfehlenswert!
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Größe der Zimmer, dem freundlichem Auftreten der Hoteleigentümer, der familiären Stimmung...ausgesprochen hoher Wohlfühlfaktor, der schon beim Betreten des Hauses eintritt. Allgemein möchte ich noch anmerken, dass dieses Hotel über ein Spielzimmer verfügt, das per Video überwacht wird, und man so seine Kinder ständig beobachten kann. Dies erleichtert sowohl das Frühstück (wir konnten in Ruhe fertig essen und unsere Kinder spielten bereits), als auch das Zusammenpacken des…
Beate(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Wie gesagt, es hat uns wieder mal sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder! Das Zimmer war super, alle sehr freundlich, das Essen war sehr gut und vor allem sehr passend für Kinder, wir haben uns wirklich wohl gefühlt!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pension Apfelhof sehr Empfehlenswert für Familien
man ist sehr dem Wetter ausgeliefert, Therme in der Nähe war geschlossen (war Bekannt) sehr Windig ansonsten schönes Panorama in den Weinbergen es findet kaum ein Ortsleben statt, wie ausgestorben, für Familien mit Kleinkindern optimal Sind zum Ausgleich auf eine Tagestour nach Rust und Mörbisch gefahren
Susanna(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswerter Familienbetrieb
Wir waren mit Freunden diesmal bereits zum dritten Mal da. Es war wieder ein rundum Wohlfühl-Kurzurlaub. Leider war der Streichelzoo noch nicht in Betrieb - ein Grund mehr, um sich auf das nächste Mal zu freuen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr erholsamer Aufenthalt, immer wieder gerne!
Der Apfelhof ist eine kleine Pension, die Familie dort ist sehr bemüht um ihre Gäste. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sogar ein Wäscheständer hängt im Bad für die nassen Badehandtücher nach dem Thermenbesuch. Die Zimmer sind total nett eingerichtet, meine Tochter war sowieso mehr als begeistert. Es gibt einen großen Kinderindoorspielraum und draußen einen Spielplatz mit einem Streichelzoo. Beim Frühstück ist jeder Familie ein bestimmter Tisch während des gesamten Aufenthalts zugeteilt. Das Frühstücksbuffet…
Doris(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Aufmerksamkeit steht beim Apfelhof an 1.Stelle
waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder, auch für die kinder gibt es ein grosses angebot im spielezimmer.die idee eine gute nachtgeschichte für die kleinen finde ich sehr gut.auch die kinder schauten immer nach den thermenbesuch ,ob eine neue geschichte an der tür steckt.