Bewertungen (1.735)

Doris(36-40)Österreich
Ein Urlaub im Hotel Apfelhof/Lutzmannsburg
Das Zimmer war in Ordnung.Im Hotel war es sauber.Das Frühstücksbuffet hatte alles was man brauchte.Für die Babys gab es Babynahrung und auch Kinderwägen konnte man sich ausborgen.Der Spielraum war Video überwacht.Mit den Ziegen und Hasen konnte man spielen.In ein paar Minuten war man in der Therme und im Ort.Es war ein schöner Urlaub im Apfelhof.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Pension Apfelhof sehr familiär
.) dieZimmer sind geräumig .) sehr gut ausgestattet (großzügiges Badezimmer), die Trennwand zwischen der Kinderschlafkoje und dem Elternbett ist sehr kreativ gestaltet .) alles sehr gepflegt .) Halbpension (möglichkeit zum Mittagessen gibt es auch muß aber extra bezahlt werden) .) sehr viele Kinder von 0-8 von überall
Adelheid(31-35)Österreich
Beste Pension in Lutzmannsburg
Liebe Familie Rohrer, liebes Team der Pension Apfelhof! Wir wurden selten so persönlich und familiär in einer Pension bzw. in einem Hotel aufgenommen, wie bei Ihnen. Auch die Zimmer und das Essen waren super. Wir werden Ihre Pension natürlich weiterempfehlen und vielleicht wieder mal vorbeikommen. Liebe Grüße, Familie Hahn

Katharina(19-25)Österreich
Es ist ein Traum bei Familie R. zu übernachten
Würde immer wieder gerne zum Apfelhof reisen. Das kann leider nicht jedes Hotel von sich sagen. Großes Plus sind die gute Nachtgeschichten für die Kinder meine Tochter hat schon immer gewartet darauf oder die Kette am abreise Tag.
Nina(31-35)Österreich
Urlaub im Kleinkindparadies
Super Urlaub mit Kindern! Alles ist sehr kinderfreundlich eingerichtet, niemand stört sich an schreienden, lachenden und laufenden Kindern. Sowohl beim essen als auch bei der freizeitgestaltung wurde vorwiegend an die Kinder gedacht- echt toll!!!
Michaela(36-40)Österreich
Ein sehr enspannter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Die Familie Rohrer ist sehr um ihre Gäste bemüht, jeder mögliche Wunsch wird erfüllt. Unsere Kinder und auch die Großen haben sich sehr wohl gefühlt. Die hauseigenen Säfte sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder
Karen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr angenehm Überrascht!
Eine bewußt klein gehaltene, familiäre Pension in der man sich einfach wohlfühlen muss. Ausgesprochen saubere Zimmer, einwandfreies Frühstücksbuffet mit einer Auswahl hauseigener Säfte. Der Fernseher im Frühstücksbereich dient zur "Überwachung" der Kinder, die im Untergeschoß das Spielzimmer verwüsten während die Eltern in Ruhe fertigfrühstücken. Im Wintergarten steht jeden Tag Kaffee und Kuchen bereit. Hier und in der Gästeküche stehen täglich Säfte, Wein, Bier, Schnaps zur Entnahme bereit. Das Abendessen (bei…
Rosa(36-40)Österreich
Familienfreundlicher Urlaub - Liebe zum Detail
kleine Pension - für Familien sehr empfehlenswert nette Details (eigene Keramik, Vertrauensvorschuss, gutes Service, tolles Frühstücksbüffet, ansprechende Einrichtung der Zimmer - besonders für Kinder)
Corinna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Pension Apfelhof
Die Anlage ist sehr groß und freundlich eingerichtet und immer sauber gehalten. Das Frühstück bat eine reiche Auswahl auch mit Babynahrung.
Diana(26-30)Österreich
Schön wars!
Es war schön, wir haben viele neue Eindrücke gesammelt, wodurch wir etwas KO Heim gefahren sind, aber das war es Wert. Wir kommen bestimmt mal wieder, denn selten wird man so herzlich, freundlich und hilfsbereit empfangen.