Bewertungen (1.735)

Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Kurzurlaub!
Sehr nettes, familenfreundliches Hotel, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön eingerichtet, Besitzer und Personal sehr nett und kompetent, für Kinder gibts viel zu tun, Streichelzoo, Pferde, Ponys, Fahrräder, großes Kinderspielzimmer etc. nahe der Therme. Empfehlenswert!
Astrid(41-45)Österreich
Wohlfühloase
Für einen entspannenden Familienurlaub ein idealer Ort. Wunderschönes Haus mit großem In- und Outdoorspielplatz. Sehr familienfreundliches Ambiente. Die hauseigenen Obstsäfte sind spitze. Der gemütliche Wintergarten und der schöne Frühstücksraum sind viele Besuche wert.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super nettes, familiäres Hotel
Wir waren schon lange nicht mehr in so einem netten Hotel! Man kommt hin und fühlt sich wie zu Hause. Die Kinder waren absolut begeistert von ihrer Schlafnische mit den Stockbetten. Das Hotel ist absolut durchdacht, so gibt es z.B. im Zimmer einen Wäscheständer (nach dem Thermenbesuch hatten wir ja immerhin Handtücher zum Trocknen), und es ist absolut ansprechend gestaltet. Ein Ort, wo man sich sofort wohlfühlt und wenn wir wieder dort hinfahren, dann sicher wieder ins Apfelhotel!

Susanne(36-40)Österreich
Rund um gelungener Urlaub
Werden immer wieder wenn wir einen Thermenurlaub buchen,bei euch landen. :) Waren sehr zufrieden und es hat alles gepasst. Wir konnten und ollten keine Mängel feststellen, weil alle sehr sehr freundlich waren und ihr Motto wirklich leben.
Pamela(31-35)Österreich
Urlaub für Kids
Sehr schöner Urlaub ,für Kinder ein Paradies mit Streichelzoo(Lama,Zwergziegen ,Hasen,usw...) Ponyreiten und Hasenhaus im Garten. Frühstück sehr umfangreich für jeden etwas dabei!!! Therme ist zu Fuß leicht zu erreichen . Werden sicher wieder hierhin kommen.
Peter(36-40)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Verspieltes Zimmer, fand es recht lustig, dass für kinder sogenannte schlafkojen gab! Beim frühstück gab es ein lunchparket (war im urlaubspaket dabei) für den tag in der therme! Im freien liefen überall hasen herum, dass hat unsere kinder (3+6 jahre) sehr gefallen
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die besten in Thermennähe!
Familiär, nett, ... einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Zur Therme ca. 7 Minuten zu Fuss (im Winter mit der Rodel ;-) oder mit einem Fahrrad, Shuttleservice wird auch angeboten. Zimmer neu renoviert - sehr phantasievoll gestaltet. Essen im Heurigen (geschlossene Gesellschaft) mit 2 Suppen, 3 Hauptspeisen, 2 Beilagen und Nachtisch. Genial sind die selbstgemachten Fruchtsäfte (echte!) und die vielen Tiere rundherum: Pferde, Kaninchen etc. ALLES PERFEKT!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5. Mal - sollte Bewertung genug sein!
Wir sind bereits zum 5. Mal im Apfelhof, und wir sind jedes Mal mehr als zufrieden. Wir fühlen uns hier sehr wohl, und das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Es gibt sicher wieder ein Wiedersehen mit der Familie R.
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Familien sehr empfehlenswert!
Wir haben unseren ersten Familienurlaub sehr genossen! Der Apfelhof bietet für Babys und Kinder sehr viel (Kinderspielraum, großes Freigelände, Streichelzoo, Hasenstall usw.)! Die Nähe zur Therme ist auch ideal.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super freundlich und perfekt für Kinder
Super Urlaub, jederzeit wieder - meine Kinder freuen sich schon drauf! Die Chefleute und die Mitarbeiter super freundlich und bemüht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Für Kinder wirklich ein Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!