Bewertungen (1.735)

Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhaft, Erholung pur
Mein Sohn wollte am liebsten dort einziehen so gut hat ihm das Zimmer gefallen. Die selbstgemacheten Fruchtsäfte zum Frühstück sind ein Traum. Im großen und Ganzen einfach zum Weiterempfehlen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Seit 9 Jahren Apfelhofgäste - sehr zufrieden
Der Apfelhof ist für uns das beste Familienhotel - auch für Kurzurlaube. Die freundlichkeit der Rohrer`s ist ehrlich und herzlich. Das Angebot des Restauraun´s vormals Buschenschank ist sehr gut. Besonders der Pfirsichnektar, und der sehr gute blaufränkische ist ein MUSS beim Heurigen. Verpflegung in die Therme mitnehmen, und in den dafür vorgesehenen Räumen verzehren!!!
Heinz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erste Wahl in Lutzmannsburg für uns
Wie schon gesagt: Für einen Thermenaufenthalt für uns die Erste Wahl in Lutzmannsburg Sehr schönes Hotel, viele Spielmöglichkeiten im freien und auch im Haus Fruchtsäfte für die Kids in reicher Auswahl und direkt vom Hersteller

Tanja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Gute Lage, nah zur Therme, sehr freundlich, sauber, gutes Essen, große gut ausgestattete Zimmer, alles Perfekt! Immer wieder gerne!
Martina(31-35)Österreich
Empfehlenswerte Unterkunft mit Kleinkindern
Unterkunft super geeignet für Urlaub mit Kindern. Frühstück und Optisch ansprechende Zimmer. Unser Zimmer war mit Stockbett in eigener Schlafkoje - ein Hit bei den Kids. Spielplatz, Spielzimmer, Streichelzoo (nebenan), Pferde (nebenan) auch sehr kindergerecht. Fahrradverleih auch ideal - zahlreiche Kinderräder auch mal als "Zwischendurchbeschäftigung". Abendessen Buffet - Ideal, weil Kindern ein Mehrgangmenü ohnehin zu lange dauert. Sehr familiär geführt, auch Personal total engagiert. Säfte, Wasser, Wein, rund…
Gabriele(31-35)Österreich
Alles Tip Top
Wir waren voriges Jahr schon in der Pension Apfelhof untergebracht .Es passte einfach alles, deshalb haben wir heuer wieder bei ihnen gebucht. Es war ein unbeschreiblich schöner Kurzurlaub. Alles passte vom Anfang bis zum Abreisetag. Als wir zuhause angekommen sind, dann sagte unsere Tochter " Ist ja schade, das unser Urlaub schon wieder vorbei ist. Die Nachbarn haben einen Steichelzoo, was besonder gut bei den Kindern angekommen ist. Wir fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin.
Alois(46-50)Österreich
Jederzeit wieder..
Waren "nur" eine Nacht dort ( späte angekommen obendrein), aber wollte ich in der Region wieder einmal nächtigen / urlauben würde ich mit Sicherheit dieses Hotel wählen. Freundlich, alles sauber, Frühstücksbüffet sehr gut, Kaffee ausgezeichnet, Betten komfortabel, Bad und WC getrennt!! Unkomplizierte Abwicklung - von Buchung bis Check-out alles easy.
Jürgen(31-35)Österreich
Pension Apfelhof ist top
Wie auch letztes Jahr haben wir auch 2012 wieder ein paar tolle Tage im Apfelhof bzw. tagsüber in der Therme Lutzmannsburg verbracht. Optimaler Aufenthaltsort für Familien. Die Verpflegung (Frühstück bzw. Buffet am Abend im pensionseigenen Heurigen ist fantastisch ! Wir können die Pension nur empfehlen. Wie auch schon letztes Jahr wollten wir kurzfristig noch einen Tag dranhängen, aber leider war dies aufgrund der grossen Zimmernachfrage wieder nicht möglich !
Aledxandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns sehr gut erholt !
Ein wirklich sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und Halbpension . Vielleicht einen Gemeinschaftskühlschrank zumindest am Gang ? Bei der Hitze zumindest im Zimmer einen Ventilator .
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub!
Alles wunderbar: Sauberkeit, Ausstattung, Service, Lage, Zimmer, .... es gibt rein gar nichts auszusetzen - einfch großartig! Streichelzoo nebenan (1,5€ Eintritt ermäßigt) Reitranch ebenso an der Zaungrenze Alles für die Eltern von der Sonnenterrasse aus überblickbar