Bewertungen (1.735)

Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub mit Kindern,nichts für Ruhesuchende
Zimmer klein aber fein-vorallem SAUBER!! Frühstück sehr ausgiebig und wirklich toll-Abendessen war öfter lauwarm.. sehr netter Empfang und ich muß ehrlich sagen das Ehepaar Rohrer ist extrem nett und sehr bemüht-bin selten noch wo so nett umsorgt worden und die ganze Atmosphäre ist sehr Familiär... Wir waren 5 ganze Tage-hätte aber auch länger sein können ;-(
Susanne(41-45)Österreich
Schöne Pension mit kleinen Mängeln
Zimmer zu klein. Temperatur in der Nacht fast nicht zum aushalten. schlafkoje für Kinder ziemlich klein. fruehstueck sehr gut . Abendessen o.k. Personal sehr nett und kompetent. alles an allem war der Urlaub o.k. kommen gerne wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top - Urlaub mit Baby
für Familienurlaub mit Baby ist die Pension "Apfelhof" sehr zu empfehlen; In der Therme ist für Kinder aller Altersklassen alles bestens angelegt und auch für die Eltern einiges geboten. Entspannter Urlaub in familiärer Umgebung, kommen gerne wieder.

Alfred(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr sehr nettes und schönes Familienhotel Pension
Sehr sauber. Frühstück sehr lecker und große Auswahl .
Olga(41-45)Österreich
Superurlaub in familiärer Unterkunft
Ein toller Urlaub bei einer sehr netten Familie. Erholsam und entspannend, sehr kinderfreundlich und unkompliziert. Würden jerderzeit wieder in den Apfelhof fahren und diesen natürlich sofort weiterempfehelen!!
Horst(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehme Atmosphäre, viel Liebe im Detail
familäre Atmosphäre, sauber und gepflegt, sehr gastfreundlich, absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern, kann es nur empfehlen, und wenn man Äpfel mag unbedingt Saft mitnehmen...
Norbert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner als erhofft
Da wir einen Wertgutschein für den Apfelhof hatten, haben wir diesen in unserem Urlaub genutzt und zwei Nächte mit Frühstück im Apfelhof verbracht. Zwar wusste ich das es da schön sein soll, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken,das Zimmer sehr schön und Kinderlieb eingerichtet. Auch ein Kinderspielraum ist vorhanden, welcher auch vom Zimmer aus über den Fernseher einsehbar ist. Da wir aber noch Kinderlos verreist sind kann ich hierzu keine weiteren kommentare…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gute Alternative zu Hotels direkt an der Therme
Sehr gute, freundliche und preiswerte Alternative zu den Hotels direkt an der Therme. Diverse praktische Details für Kinderurlaub.
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kurzurlaub
Das Hotel liegt ca. 300m von der Therme Lutzmannsburg. Sauberkeit, Freundlichkeit werden hier großgeschrieben, nicht zu vergessen die Kinderfreundlichkeit. Kinderbetreuungsmöglichkeit ist vorhanden. Die Zimmer sind hell und freundlich und hochwertig eingerichtet. Das Abendessen wird im 30m entfernten Heurigenlokal eingenommen, das urig und sehr gemütlich auf uns gewirkt hat.
Martin(31-35)Österreich
Familienparadies Apfelhof Lutzmannsburg
Eine für jede Familie zu empfehlende Unterkunft mit wunderschönen Zimmern, sehr freundlichem Personal, kinderfreundlichen Angeboten und perfektem Essen. Unweit der Familientherme Lutzmannsburg die erst vor kurzem umgebaut wurde. Echt ein HIT!