Bewertungen (1.735)

Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familienoase
Hotel in dem man sich mit und ohne Kinder sehr gut fühlen kann, da alle Einrichtungen zum umsorgten Aufenthalt insbesonders für Kleinstkinder vorhanden sind.
Geza(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erster Badeurlaub im Ausland mit Liliana (8 Mon.)
Schönes Kleinhotel, perfektes Reiseziel für Familien mit Kleinkind oder Baby. Baby On Tour-Weg in der Nähe, es ist eine tolle Idee für ähnliche Gemeinden. Es lohnt sich, Fruchtsäfte beim Heurigenrestaurant einzkaufen
Angelika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub für Familien
Sehr schönes Hotel, großer Garten, großes Spielzimmer Familienfreundlich, hilfsbereit, flexibel, freundliches Personal, Therme zu Fuß erreichbar oder per Shuttle

Alisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier bleiben keine Wünsche offen
Eine sehr schöne und familienfreundliche Pension. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön geräumig und sehr schön eingerichtet. Für Familien mit Kindern ist diese Pension optimal, weil sehr viel geboten wird, was man für Babies und Kleinkinder benötigt (z.B. Flaschenwärmer, Wasserkocher, Babybett uvm.). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Es gibt einen wunderschönen Garten mit Spielmöglichkeiten und auch ein riesiges Spielzimmer, das keine Kinderwünsche offen…
Christine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes Haus!
wir bewohnten ausgesprochen gemütliches, liebevoll gestaltetes (Apfel-) Zimmer. Das eingebaute Hochbett hatte meine Mädchen begeistert! Sehr sauber, sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtetes Haus ansprechendes Frühstücksbuffet, ausgezeichneter Kaffee, das Buffet am Abend für mich persönlich überraschend: sehr sehr gut! Viele Familien mit Kindern, vorwiegend österreichische Gäste
Gabi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Volltreffer
ein wunderbarer kurzurlaub, jederzeit wieder. toll eingerichtet für kinder. sehr nah zur therme. überaus freundliche athmosphäre. danke!!
Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel
Die Pension ist super. Es hat uns sehr gefallen und wir haten alles was wir brauchten. Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen.
Roman(36-40)Österreich
Super Familienhotel
Freundliches Hotel - sehr für Familien geeignet. Leider ist das Restaurant nur über den Hof erreichbar - lt. Hotelchefin ist das der nächste Umbau der vorgenommen wird.
Marlies(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Äußerst kinder- und familienfreundlich.
Würde mit Kindern auf jeden Fall wieder kommen. Es war im Hotel alles tiptop in Ordnung. Nur weiter so! In der Therme Lutzmannsburg läßt das Angebot im Restaurant zu wünschen übrig. Bei jedem Essen Pommes und lauter ungesundes. Wie sollen hier Kinder für gesunde Ernährung begeistert werden?
Herbert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top für Familien mit Kindern
Einfach Top für Familien mit Kindern! Kommen gerne wieder! Alles an Baby und Kinderausstattung, was man sich vorstellen kann. Buschenschank ist echtes Highlight genauso wie die selbst gemachten Produkte des zugehörigen Betriebes.