Bewertungen (1.735)

Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!!! Der Apfelhof ist sehr zu empfehlen, überhaupt mit Kindern! Das Service lässt keine Wünsche offen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienhotel
Super Familien ,-und Kinderhotel. Herzliche und familiäre Atmosphäre. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, Entfernung zur Therme ist sehr kurz. Alles da was man braucht, die 24h Gästeküche ist super. Kleiner Wunsch wäre, dass man die Zimmer besser abdunkeln kann und eine Trenntüre zwischen Schlaf, und Waschbereich. Sonst alles toll.
Heike(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super kinderfreundlich
Sehr schöne, familiäre Pension. Super babyfreundlich: von Babygläschen und Windeln angefangen bis zum Kinderwagen alles, wirklich alles vorhanden.

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Familienurlaub!
Die Pension Apfelhof ist ein super Urlaubsziel für Familien (vor allem mit Kleinkindern). Wir kommen bestimmt wieder!!
Antje(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Apfelhof sehr Familienfreundlich!
Wir waren jetzt das zweitemal im Apfelhof und werden wieder hinfahren. Für uns kommt keine anderes Hotel/Pension in frage. Man fühlt sich sehr wohl und auch die Kinder haben Beschäftigung (Spieleraum), wo die Eltern über den TV die Kinder im Raum beobachten können, aber trotzdem die Ruhe im Zimmer haben
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Badeurlaub
Super badeurlaub! wir hatten wunderschöne tage in der pension. verpflegung wirklich perfekt und ausreichend!! therme ist nicht weit entfernt, jedoch durch den wind (kälte) zu fuss nicht empfehlenswert. denke ab dem frühjahr ist dann der streichelzoo sowie der garten wieder geöffnet u. dann ist dass ganze noch für die kleinenr. wir kommen wieder!!
Christian(46-50)Österreich
Nettes Familienhotel
Wirklich ein sensationelles, nettes, ruhiges Familienhotel in unmittelbarer Nähe zur Therme Lutzmannsburg. Wir kommen bestimmt wieder.
Michaela(31-35)Österreich
Toller Kurzzrlaub
Waren das 2.Mal hier und werden sicher wieder kommen! Einfach toll , nicht nur Spaß für die Kids sondern auch Erholung für die Elern!
Florian(36-40)Österreich
Hierher kommen wir wieder
Gleich bei der Ankunft wurden die Kinder auf den Spielsaal im Haus aufmerksam gemacht, wir konnten in Ruhe die Zimmer belegen. Das Zimmer (Zwetschke4) war sehr sauber, auch unter dem Stockbett der Kinder kein Staub. Das Frühstücksbuffett sehr ausgiebig, die Gastgeberfamilie frühstückt mit. Sehr familiäre Atmosphäre, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Mittagsjause in der Therme gab es einen Rucksack mit Semmeln, Käse, Schinken, vegetarischem Aufstrich, Müsliriegel, Apfel. Wir konnten gar nicht…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr familienfreundlich!
Wir haben uns im Apfelhof sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man bestens vom Besitzer und seinem Team umsorgt, das Frühstück ist sehr reichhaltig, Abendessen könnte ein bisschen ausgewogener ausfallen (ziemlich fettreiches Angebot). Die Einrichtung des Hauses wirkt sehr neu, geschmackvoll und hochwertig. Der Kinderspielraum im Keller ist gut ausgestattet, auch hier tw. höherwertige Materialien und in ziemlich gutem Zustand. Für Familien ideal, aber da es im Haus…